Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

Slotscasino

Основна назва: Slotscasino
Інші назви: ООО Slotscasino
Сфера діяльності: Виробництво та постачання
Сайт: slotscasino.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания Slotscasino с 2013 года успешно работает онлайн в Украине и России. Сайт предоставляет топовые игровые автоматы на любой вкус, с возможность вывести деньги на карту или кошелек.

Компания Leader NRG

Основна назва: Компания Leader NRG
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: leader-nrg.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Проектирование и строительство солнечных сетевых электростанций.

Интернет магазин Christian

Основна назва: Интернет магазин Christian
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: christian.ua
Опис діяльності: Интернет-магазин косметики и парфюмерии.

MarshallHeadphones

Основна назва: MarshallHeadphones
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: marshallheadphones.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Магазин MarshallHeadphones предоставляет обширный ассортимент именитых наушников Маршал от изготовителя. На веб-ресурсе самые современные и качественные устройства по доступным расценкам. Легендарные наушники известны качественным шумоподавлением, встроенным эквалайзером, уникальным дизайном и продолжительным прослушиванием всевозможной музыки без подзарядки. Это неповторимое изобретение было создано для истинных меломанов. Сайт предлагает доставку по стране, сделать заказ возможно уже сегодня!

Christian - Интернет-магазин

Основна назва: Christian - Интернет-магазин
Інші назви: Компания Christian Cosmetics
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: christian.ua
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Производство, а также оптово-розничная продажа косметики, аксессуаров и парфюмерии.

UA-Deltaplus - официальный представитель Delta Plus в Украине

Основна назва: UA-Deltaplus - официальный представитель Delta Plus в Украине
Інші назви: Delta Plus, Дельта Плюс, Дельта Плюс Украина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: ua-deltaplus.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Официальный представитель, дилер, дистрибьютор ДЕЛЬТА ПЛЮС DELTA PLUS в Украине. DELTA PLUS Франция надежный производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, рабочей обуви, рабочих перчаток, альпинистского снаряжения, средств защиты от падения с высоты и других средств индивидуальной защиты

Косметологическая клиника Валерии Рабизо в Киеве

Основна назва: Косметологическая клиника Валерии Рабизо в Киеве
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: rabizo.clinic
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Профессиональная косметология для лица и тела: классическая, аппаратная и инъекционная. Rabizo Clinic - это не просто услуги, это безупречный результат нашей работы! Малоинвазивные современные методы омоложения лица и тела. Раскроем Вашу естественную красоту!

«ТрансЛинк» бюро перевода

Основна назва: «ТрансЛинк» бюро перевода
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Бюро перевода «ТрансЛинк», занимается переводов документов любой сложности.

ФОП Калініченко Ярослава Миколаївна

Основна назва: ФОП Калініченко Ярослава Миколаївна
Регіон роботи: Черкаси

Опис діяльності: Город Черкассы

СВОИ СТЕНЫ

Основна назва: СВОИ СТЕНЫ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: svoistiny.com.ua
Опис діяльності: https://svoistiny.com.ua/ Наша компания выполняет профессиональный ремонт квартир и домов, коммерческой недвижимости в Киеве и области. В течение 4 лет наши бригады выполнили более 100 ремонтов. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Средний стаж работников в сфере ремонта более 10 лет. Все прорабы имеют высшее строительное образование и опыт работ более 15 лет в этой сфере!