watsons

Основна назва: watsons
Інші назви: ДЦ, ватсонс
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: watsons.com.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир, Коростень, Кривий Ріг, Луцьк, Нікополь, Одеса, Полтава, Харків, Червоноград

Опис діяльності: Компания A.S. Watson Group (Китай), владеющая украинской розничной сетью Watson (бывший «ДЦ»), которая специализируется на продаже косметики, парфюмерии, товаров быта и личной гигиены

"СП ФАРМ" ("E-TABLETKA")

Основна назва: "СП ФАРМ" ("E-TABLETKA")
Інші назви: "E-TABLETKA"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: e-tabletka.com
Опис діяльності: Сайт http://www.e-tabletka.com - интернет представительство фармацевтической компании «СПФарм». Компания «СПФарм» является эксклюзивным дистрибутором медицинского оборудования для лечения ран V.A.C.therapy. Аптечная сеть «СПфарм» является участником социальных проектов и предоставляет нашим покупателям специальные цены производителя товара в рамках проекта. Аптечная сеть «СПФарм» (лицензия номер АВ 419134) успешно работает на фармацевтическом рынке с 2006 года. Наши аптеки и аптечные пункты расположены в Киеве и Житомире. Постоянно ведется работа по дальнейшему расширению аптечной сети. Аптечная сеть...

ВИП-Линия

Основна назва: ВИП-Линия
Інші назви: VIP Line, ВИП Линия, Вип линия, Вип-линия
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.vipline.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: Торгуют мебельными комплектующими средней и дорогой ценовой категории.

Карьера Professional

Основна назва: ооо полуостров
Інші назви: Полуостров
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Регіон роботи: Ялта
Опис діяльності: Продажа Бытовой химии!

Запорожметаллхолдинг

ООО "БМТС" Аптеки Watsons

Основна назва: ООО "БМТС" Аптеки Watsons
Інші назви: Аптеки Watsons
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: Сеть аптек. Лекарственные средства, изделия мед. назначения, селективная косметика, товары для мам и детей, травы и фито чаи, мин.воды

Олимпик -казино Украина

Основна назва: Олимпик -казино Украина
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес

дригайло тарас вячеславович

Основна назва: дригайло тарас вячеславович
Інші назви: адвокат дригайло тарас вячеславович
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: legalservice.at.ua