Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Інші назви: Земит , Земит ЛТД, техноелектро
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: skladelektro.prom.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Опис діяльності: Делают вид, что занимаются электрооборудованием. Есть на prom.ua
Інші назви: Земит , Земит ЛТД, техноелектро
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: skladelektro.prom.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Мото СТО SRM - So Rough Motorheads
Основна назва: Мото СТО SRM - So Rough Motorheads
Інші назви: SRM - So Rough Motorheads
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.srm.com.ua
Опис діяльності: О НАС Создавать, ремонтировать, поддерживать, искать новое, творить, держать планку, не опускать руки…Если хочется получать качественный сервис, начни с себя и предоставляй качественный сервис сам. Именно это наше кредо уже более 15 лет. Мы в SRM не просто работаем от звонка до звонка. Мы творим, создаем новое, ищем лучшие варианты и всегда отвечаем за свою работу. Для нас главное видеть результат и улыбку на вашем лице, когда вы увидите выполненную работу. В работе мы используем только качественные материалы. Только лучшие мастера своего дела, только четкое выполнение всех стандартов...
Інші назви: SRM - So Rough Motorheads
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.srm.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Занимаются доставкой битых авто из США
Артпром
Основна назва: Артпром
Інші назви: Рекламна агенція "Артпром"
Сайт: artprom.com.ua
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Виготовлення та розміщення реклами в транспорті та на транспорті.
Інші назви: Рекламна агенція "Артпром"
Сайт: artprom.com.ua
Регіон роботи: Львів
Okoko
Основна назва: Okoko
Інші назви: Ok'oko, Darius Meat Kft, PROFIT FOOD Kft, All-Pro-Wide Kft, Giant Hungary Kft, Quality Chicken Kft., Darius Kft.), Nyíregyháza, Tiszadob, Tiszavasvári.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: www.okoko.hu
Опис діяльності: Птицеводство, птицефабрика, переработка мяса кур, морозильник, фарш
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: www.okoko.hu
Cruise control
Основна назва: Cruise control
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: cruise-control.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Cruise Control открывает перед вами новые возможности. Мы организовали программы онлайн-обучения, чтобы вы получили востребованную профессию в сжатые сроки, независимо от того, где живёте, как учились раньше и кем работаете сейчас. У нас всё продумано для комфортного обучения и хороших результатов. Добросовестное выполнение всех заданий даст вам необходимые знания успешной работы на судах.
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Perfectum CRM+ERP
Основна назва: Perfectum CRM+ERP
Інші назви: Perfectum
Сайт: perfectum.one
Опис діяльності: Perfectum CRM - это комплексное программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами, которое отлично подходит для любой компании или фрилансера. Perfectum CRM - украинская CRM система созданная для тех, кому хочется сделать работу максимально простой и приятной. С помощью Perfectum CRM вы сможете с легкостью контролировать все происходящие в компании процессы в режиме онлайн из любого уголка мира на любом устройстве, будь то ПК, ноутбук планшет или смартфон.
Інші назви: Perfectum
Сайт: perfectum.one