Grow-Seeds

Основна назва: Grow-Seeds
Інші назви: Grow-Seeds Company
Сайт: grow-seeds.top

Опис діяльності: Наш непревзойденный ассортимент семян каннабиса - это то, что делает компанию Grow-Seeds известной, с тысячами различных сортов, готовых для вашей коллекции. Наши семена конопли генетики получены из опытных заводчиков по всему миру, в том числе лучшие в автоцветущими семена , регулярные семена , и феминизированные семена конопли . Grow-Seeds предлагает невероятно мощные семена с высоким содержанием ТГК , а также лучшие семена каннабиса CBD , доступные в любом месте в Интернете.

Rastaman Seeds

Основна назва: Rastaman Seeds
Інші назви: ФОП
Сайт: rastaman-seeds.com.ua

Опис діяльності: Компания Rastaman Seed Company - самая успешная компания по производству каннабиса в мире. Наши семена не подвергаются ни генетической модификации, ни фунгицидной обработке. Выбор генетики остается одним из ключевых факторов успеха каждого гровера или селекционера, и очень важно получить как можно больше информации, прежде чем приступить к задаче.

Diagnostech

Runners

Основна назва: Runners
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: runners.com.ua
Опис діяльності: Информационное издание о беге и фитнесе. Календарь забегов в Украине

Приват банк

Пандора Украина

Основна назва: Пандора Украина
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: pandora-braslet.business.site

Опис діяльності: Пандора — это уникальные украшения, которые несут в себе смысл и воспоминания. Взглянув на браслет, можно сразу погрузиться в приятные моменты Вашей жизни. Наш каталог не ограничивается только шармами и браслетами.

Jiva massage

Опис діяльності: ЧП салон "Jiva" massage. Бассейная 2а, Арена сити

CityGolf Сеть Развлекательных Центров

Основна назва: CityGolf Сеть Развлекательных Центров
Інші назви: Ситигольф, Неомания, Neomania
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: citygolf.com.ua
Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: Детские Дни Рождения, развлекательные центры, необычный формат дня рождения ребенка

ТОВ МУЛЬТИМЕД

Основна назва: ТОВ МУЛЬТИМЕД
Інші назви: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВИДПОВИДАЛЬНИСТЮ МУЛЬТИМЕД
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: multimed.ua

Опис діяльності: медицинские и околомедицинские услуги, в т.ч. тренинги по своим услугам