Компания Биовит

Основна назва: Компания Биовит
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: biovit.ua
Опис діяльності: Уже более 15 лет компания Биовит успешно работает на рынке Красоты и Здоровья, помогая людям купить Витамины и минералы самого высокого качества по доступным ценам. Интернет магазин имеет широчайший ассортимент товаров от лучших производителей витаминов из США и Европы, но кроме витаминов у нас Вы также сможете купить коллаген, омега 3, лецитин, рыбий жир и многие другие полезные для организма добавки.

A-Play

Основна назва: A-Play
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Дніпро, Івано-Франківск, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Львів, Одеса, Полтава, Ужгород, Харків, Хмельницький, Чернігів, Чернівці

Опис діяльності: Та сама рекрутингова компанія України, яка закриє ті вакансії, які інші не можуть. Об’єднуємо A-Players і найкрутіші компанії. - 4,5+ років на ринку - 100К+ співбесід провели - 1 500+ закритих вакансій в 500+ компаній - 86К+ підписників в нашій мережі ТГ-каналів вные;

ТПК Еко Світ, транспортна компанія

Основна назва: ТПК Еко Світ, транспортна компанія
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Сайт: ecosvit.in.ua

Интернет магазин “Kondishop” – все для кондитера

Основна назва: Интернет магазин “Kondishop” – все для кондитера
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: kondishop.com.ua
Опис діяльності: Кондитер – профессия творческая. Как и любой творческий человек кондитер всегда находится в поиске чего-то нового и оригинального. Для вашего идеального десерта нужны только лучшие ингредиенты и инструменты. И найдете вы их на сайте “Kondishop”. На страницах сайта есть и все для кондитера, работающего на профессиональной кухне, и для кулинара-любителя. Приготовьте вкуснейший торт, пирожные, муссы, десерты, конфеты и даже больше! Просто найдите желаемый товар, добавьте его в корзину и выберите удобный способ доставки. Хороший, качественный кондитерский инвентарь – неотъемлемые атрибуты успешного...

Майкап

Основна назва: Майкап
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіон роботи: Вінниця

NTM сантехник

Основна назва: NTM сантехник
Інші назви: NTM Сантехника оптом
Сайт: ntm.kh.ua
Опис діяльності: Выгодно купить сантехнику оптом, краны оптом, арматуру и другие сантехнические приборы оптом, при этом получить качественную и долговечную сантехнику можно только у нас в магазине NTM Сантехника оптом. Мы постарались для вас собрать сантехнику брендов которые показали себя на рынке Украины и других стран. Наша фирма отправит товар в любую точку Украины.

KUPOL SECURITY GROUP

Основна назва: KUPOL SECURITY GROUP
Інші назви: Охоронний холдинг "Купол Секьюріті Груп"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.ksg.plus
Опис діяльності: KUPOL SECURITY GROUP – охоронна компанія широкого профілю. Особиста охорона, охорона об’єктів, масових заходів і вантажів. Відеоспостереження, пультова охорона, системи охорони периметру, а також протипожежний захист.

Santeh Mart

Основна назва: Santeh Mart
Інші назви: Santehmart - интернет магазин сантехники
Сайт: santehmart.com.ua
Опис діяльності: Выгодно купить сантехнику, краны, арматуру и другие сантехнические приборы, при этом получить качественную и долговечную сантехнику можно только у нас в Santehmart. Мы постарались для вас собрать сантехнику брендов которые показали себя на рынке Украины и других стран. Наша фирма отправит товар в любую точку Украины.

Win win cars

Основна назва: Win win cars
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Опис діяльності: Пригон авто из США

Лазарчук Анна Валерьевна

Основна назва: Лазарчук Анна Валерьевна
Інші назви: Адвокатское бюро Лазарчук А.В.
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації