SUPPLAX

Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.work.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Коломия

Опис діяльності: Посреднические услуги

WaterExtreme – доски для электросефринга "Onean"

Основна назва: WaterExtreme – доски для электросефринга "Onean"
Інші назви: «Water Extreme», «Вотер Экстрим»
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: waterextreme.com.ua
Опис діяльності: «WaterExtreme» – официальный дистрибьютор бренда Onean в Украине. Доски для сёрфинга с электромотором от Onean считаются №1 по качеству и стоимости в мире. Основной модельный ряд состоит из 3-х досок: Carver X, Carver Twin, Onean Manta. Каждая из них имеет свои уникальные особенности, для выбора подходящей рекомендуется обратиться к специалистам из WaterExtreme. Помимо продажи, электросёрф можно взять в аренду и покататься по Днепру в Киеве. Инструктор поможет освоить азы электросёрфинга и уверенно стоять на доске.

intwair

Основна назва: intwair
Інші назви: Інтваір, Інтвайр, Интваир
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: intwair.com.ua

Опис діяльності: Компания занимается продажей минеральных удобрений. На момент августа 2021 года, ассортимент был представлен в 15 регионах Украины

Just Shoes

Основна назва: Just Shoes
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: justshoes.com.ua
Опис діяльності: Обувной магазин

Тов військсервіс-волонтер

Основна назва: Тов військсервіс-волонтер
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика

Опис діяльності: Покупка и приобретение продуктов и услуг

Wraps

Основна назва: Wraps
Інші назви: Врап
Сайт: www.instagram.com
Регіон роботи: Львів

Опис діяльності: Запрошуємо відвідати кафе швидкого харчування "Wraps". У нас ви зможете скуштувати смачний мексиканський буріто "Врап", у вигляді ролу з тортильї. Це не звична всім шаурма, а дещо більше... Просто спробуйте один раз і зрозумієте про що ми:) Чекаємо вас за адресою м. Львів, вул. Під дубом, 14/4. Можлива доставка.

Keycall

Основна назва: Keycall
Сайт: k-call.com

Опис діяльності: Keycall — продуктовая украинская ИТ-компания. Центральный офис находится в г. Киев. Однако наши сотрудники и клиенты работают по всей Украине. Наш продукт — голосовой бот с распознаванием речи, сбором обратной связи, статистикой и аналитикой выполненной работы. Наша цель — внедрить голосовой бот минимум в 35% компаний, использующих звонки в работе до 2025 года. Мы верим, что инновации и внедрение новых решений выведут рынок Украины на совершенно новый уровень.

Amel Dental Store

Основна назва: Amel Dental Store
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: amelmedical.com.ua

Опис діяльності: Amel Dental Store - магазин для профессиональных стоматологов. Мы часть компании Amel Medical Group, которая объединяет в себе множество направлений в сфере стоматологии, в числе которых:

Экстрим Прайд

Основна назва: Экстрим Прайд
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари

Магазин канцелярии - База Канцтоваров

Основна назва: Магазин канцелярии - База Канцтоваров
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт: bazakanstovarov.com
Опис діяльності: База Канцтоваров - Канцтовары для школы и офиса Мы заслуживаем на ваше доверие! - С этим лозунгом наша компания работает с далекого 1995 года, и большинство жителей Украины уже смогли оценить все преимущества работы с нашим магазином канцелярских товаров. Мы сделали ставку на высокое качество и доступность предлагаемой продукции — и не ошиблись. Поэтому у нас вы можете купить качественную канцелярию за невысокую цену. Немаловажным при выборе канцтоваров является их широкий и разнообразный ассортимент. Современному покупателю очень важно быстро найти необходимый предмет, даже если его запрос...