Тов військсервіс-волонтер
Основна назва: Wraps
Інші назви: Врап
Сайт: www.instagram.com
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Запрошуємо відвідати кафе швидкого харчування "Wraps". У нас ви зможете скуштувати смачний мексиканський буріто "Врап", у вигляді ролу з тортильї. Це не звична всім шаурма, а дещо більше... Просто спробуйте один раз і зрозумієте про що ми:) Чекаємо вас за адресою м. Львів, вул. Під дубом, 14/4. Можлива доставка.
Інші назви: Врап
Сайт: www.instagram.com
Регіон роботи: Львів
Keycall
Основна назва: Keycall
Сайт: k-call.com
Опис діяльності: Keycall — продуктовая украинская ИТ-компания. Центральный офис находится в г. Киев. Однако наши сотрудники и клиенты работают по всей Украине. Наш продукт — голосовой бот с распознаванием речи, сбором обратной связи, статистикой и аналитикой выполненной работы. Наша цель — внедрить голосовой бот минимум в 35% компаний, использующих звонки в работе до 2025 года. Мы верим, что инновации и внедрение новых решений выведут рынок Украины на совершенно новый уровень.
Сайт: k-call.com
Amel Dental Store
Основна назва: Amel Dental Store
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: amelmedical.com.ua
Опис діяльності: Amel Dental Store - магазин для профессиональных стоматологов. Мы часть компании Amel Medical Group, которая объединяет в себе множество направлений в сфере стоматологии, в числе которых:
Сайт: amelmedical.com.ua
Экстрим Прайд
Основна назва: Экстрим Прайд
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
ООО ТЛС ЮЭЙ
Основна назва: ООО ТЛС ЮЭЙ
Інші назви: ООО ТЛС УКРАИНА , ООО ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ ТОВ ТРАНСПОРТНО-ЛОГІСТИЧНІ СИСТЕМИ УКРАЇНИ ТОВ ТЛС УКРАЇНА
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Інші назви: https://philin.com.ua/about/
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: philin.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Предоставляют различные виды профессионального перевода (на несколько языков)
Інші назви: https://philin.com.ua/about/
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: philin.com.ua
NTM Сантехника оптом
Основна назва: NTM Сантехника оптом
Сайт: ntm.kh.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Выгодно купить сантехнику оптом, краны оптом, арматуру и другие сантехнические приборы оптом, при этом получить качественную и долговечную сантехнику можно только у нас в магазине NTM Сантехника оптом. Мы постарались для вас собрать сантехнику брендов которые показали себя на рынке Украины и других стран. Наша фирма отправит товар в любую точку Украины.
Сайт: ntm.kh.ua
Adskeeper
Основна назва: Adskeeper
Інші назви: Адскипер
Сайт: www.adskeeper.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Одеса, Харків, Южноукраїнськ
Опис діяльності: Рекламная Сетка
Інші назви: Адскипер