Авасто-Строй
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: mirform.in.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Производство пластиковых форм для шоколада в Украине
Kodland - школа программирования для детей
Основна назва: Kodland - школа программирования для детей
Мву
Основна назва: Мву
Інші назви: Минеральной воды украины
Сайт: umw.com.ua
Опис діяльності: Кампания кидает людей на денги и експидитором тоже кампан снимает денги зп постаяна миняеца мотивация все хуже и хуже торговый точки жалуюцапостаяна нето привезли и так далия. Недите туда работать експидитор и не озваниваюца итак далия постоянно проблемы с Доставка товара. В кто хочить бить лохом томожете ити кампания мне лична весит 30тися
Інші назви: Минеральной воды украины
Основна назва: Spart
Інші назви: Интернет-магазин
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: spart.com.ua
Опис діяльності: Компания "Spart " - занимается продажей различного рода запчастей и комплектующих для бензо-, мото- и электроинструмента различных производителей. В нашем интернет-магазине можно заказать запчасти и расходные материалы для триммеров, бензопил, электропил, бензогенераторов с быстрой доставкой в Харьков, Киев, Одессу и по всей Украине. В Днепре возможен самовывоз. У нас огромный запчастей и комплектующих на самые популярные модели бензо- и элетроинструмента: свечи, цепи, шины, леска, глушители, карбюраторы, звездочки, поршни, катушки, ноги, маска и смазки, а также многое другое.
Інші назви: Интернет-магазин
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: spart.com.ua
ESKA-GLOBAL
Основна назва: ESKA-GLOBAL
Інші назви: ESKA-SOFT
Сайт: eska.global
Опис діяльності: Компания занимается внедрениями решений в области информационной безопасности, кибербезопасности и мониторинга инфраструктуры.
Інші назви: ESKA-SOFT
Сайт: eska.global
Галя Балувана
Основна назва: Галя Балувана
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Опис діяльності: Изготовление и продажа полуфабрикатов.
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Опис діяльності: Изготовление и продажа полуфабрикатов.
Техносенс
Основна назва: Техносенс
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: ts-service.com.ua
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: ремонт электроники
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: ts-service.com.ua
Регіон роботи: Запоріжжя