Esthetic_education_company

Основна назва: pretty.webmaterik.com.ua
Інші назви: Интернет магазин pretty.webmaterik.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: pretty.webmaterik.com.ua
Опис діяльності: Интернет магазин, продажа товаров для красоты и здоровья. Массажеры, скребки для массажа Гуа-Ша и прочее.

Мотовеломаркет

Основна назва: Мотовеломаркет
Інші назви: Продажа мотозапчастей.
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: motovelomarket.com.ua
Опис діяльності: Магазин Мотовеломаркет призван облегчить поиск необходимых запчастей, комплектующих и расходных материалов для мотоциклов, мопедов, скутеров, велосипедов и прочей техники. Мы предлагаем покупателям только качественные мотозапчасти и прочую продукцию от надежных, проверенных производителей. Мотолюбители и мастера по ремонту, несомненно, смогут найти необходимые материалы в нашем удобном каталоге. Магазин специализируется на продаже запчастей, расходников и комплектющих для мототехники.

LDK — Изготовление мебели в Кропивницком

Основна назва: LDK — Изготовление мебели в Кропивницком
Інші назви: LDK
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: ldk-mebel.com.ua
Опис діяльності: Наша компания производит мебель любой сложности на заказ. Работаем с дизайнерскими проектами а также предлагаем свои решения для вас. Используем все материалы и фурнитуру которые есть на мебельном рынке Украины. Компания была основана в 2008 году и имеет большой опыт работы. Доставка и установка мебели осуществляется по всей территории Украины.

Ломбард Перший

Основна назва: Ломбард Перший
Регіони роботи: Вінниця, Коростень, Слов’янськ

Опис діяльності: Прием золота и техники

ShapaShaff School

Основна назва: ShapaShaff School
Інші назви: Онлайн-школа
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.shapashaffschool.com
Опис діяльності: Всегда очень хотела научиться вязать крючком, но не доходили руки и просто не получалось, я нашла онлайн-школу ShapaShaff, и бинго, у меня получилось, рекомендую! https://www.shapashaffschool.com/shop

Сторгом

Основна назва: Сторгом

Опис діяльності: Продажа инструментов, сад и огород

Donsat

Основна назва: Donsat
Інші назви: Интернет-магазин Donsat
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: donsat.com.ua
Опис діяльності: «Donsat» - интернет-магазин, где можно купить устройства для спутникового и цифрового телевидения, ТВ боксы и прочее оборудование для организации домашнего досуга.

0936174444

Основна назва: 0936174444
Інші назви: Х фреш

Опис діяльності: Отработа на фирме неделю и спросила когда меня оформят на работу по договору мне озвучили что меня уволили что я плохой работник я попросила сомной расчитаться в мой адрес начали поступать угрозы и издевательства фирма находиться по адресу ЛОБАНОВСКОГО 35 И ТАМ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ СВЯТОСЛАВ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ СВЕТЛАНА ИХ ТЕЛЕФОНЫ 0936174444/святослав/и 0634073107света

Ватацуми

Основна назва: Ватацуми