Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18868
СлотСитиШоу
Основное название: СлотСитиШоу
Сайт: www.youtube.com
Описание деятельности: Один из лучших ютуб каналов Украины об азартных играх.
Сайт: www.youtube.com
Описание деятельности: Один из лучших ютуб каналов Украины об азартных играх.
Стиль-Ком (stylecom.ua)
Основное название: Стиль-Ком (stylecom.ua)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.stylecom.ua
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.stylecom.ua
Золотой Стандарт
Основное название: Золотой Стандарт
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: zolotoy-standart.com.ua
Описание деятельности: Золотой Стандарт - ювелирный интернет магазин, который уже более 10 лет занимается продажей украшений из золота и серебра. Доставка по всей Украине
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: zolotoy-standart.com.ua
Ebicasino
Основное название: Ebicasino
Другие названия: Единая База Интернет Казино в Украине
Сайт: ebicasino.com.ua
Описание деятельности: Азартные игры привлекают все больше людей в Украине. Особенно во время пандемии, когда стало больше времени дома, которое можно посвятить себе. Но новичкам сложно ориентироваться в потоке информации, которая вываливается на них из интернета. Чтобы разобраться, какое казино выбрать, стоит ли пользоваться нелицензионным казино, и что дают бонусы за регистрацию, проект «Ebicasino» составил топ рейтинг лучших онлайн казино Украины.
Другие названия: Единая База Интернет Казино в Украине
Сайт: ebicasino.com.ua
Рейтинг BestNetEnt Casino — 2021
Основное название: Рейтинг BestNetEnt Casino — 2021
Другие названия: BestNetEnt
Сайт: bestnetentcasino.info
Описание деятельности: BNC - міжнародна компанія, що надає повний спектр послуг в області інформаційних технологій та онлайн розваг. Наша компанія заснована в 2010 році в Києві і представлена на міжнародному ринку з 2014 року. Зараз головний офіс BNC LTD знаходиться в Тель-Авів (Ізраїль), в безпосередній близькості від НСК "Олімпійський".
Другие названия: BestNetEnt
Сайт: bestnetentcasino.info
автовыкуп киев
Основное название: автовыкуп киев
Другие названия: Выкуп Авто Киев
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛИ ВСЕХ МАРОК В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ по КИЕВУ и КИЕВСКОЙ области!!! АВТО ВЫКУП КИЕВ это услуга которая поможет БЫСТРО и ДОРОГО продать АВТО в день обращения, выплата НАЛИЧНЫМИ в любой удобной валюте!!! Хотите срочно продать автомобиль? Звоните сразу нам! Предлагаем до 95% от рыночной стоимости автомобиля, все зависит от МАРКИ, модели и технического состояния!!! Скупка авто в Киеве 24/7 - это 100% выкуп авто любого класса машин, не зависимо от года выпуска и состояния на момент продажи! БЕСПЛАТНАЯ онлайн ОЦЕНКА, выезд специалиста, и оформление сделки! АВТОВЫКУП с нами это экономия...
Другие названия: Выкуп Авто Киев
Сайт: www.epil-city.com.ua
МОЯ Посуда
Основное название: МОЯ Посуда
Сайт: moya-posuda.com.ua
Описание деятельности: Интернет-магазин посуды и аксессуаров для кухни.
Сайт: moya-posuda.com.ua
Описание деятельности: Интернет-магазин посуды и аксессуаров для кухни.
globalfreelance.ua
Описание деятельности: Занимаются разводом пенсионеров
Каппа инжиниринг
Основное название: Каппа инжиниринг
Другие названия: Авасто Буд, Аванда плюс, Авасто Строй, Алфа Буд Монтаж
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Днепр, Мариуполь
Описание деятельности: Строительство
Другие названия: Авасто Буд, Аванда плюс, Авасто Строй, Алфа Буд Монтаж
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Днепр, Мариуполь
Описание деятельности: Строительство