Royal Budservice - ремонтно-строительная компания
Основна назва: Royal Budservice - ремонтно-строительная компания
Сайт: www.royalbudservice.com.ua
Опис діяльності: В Royal Budservice мы идем на встречу абсолютно каждому заказчику, и подсказываем, на каких строительных материалах можно сэкономить, а где лучше этого не делать. Мы закупаем материалы оптом, и это значительно сокращает затраты. Скидки и знания, как и где можно сделать дешевле, являются нашим неоспоримым преимуществом, и мы с радостью помогаем людям преобразовать свое жилье не только со вкусом, но и с посильными затратами.
Сайт: www.royalbudservice.com.ua
Казино Shangri-La
Основна назва: Казино Shangri-La
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: shangrila.ua
Опис діяльності: Бренд казино Shangri La хорошо знаком игрокам по всему миру и за свою почти полувековую историю стал признанным местом для игр наивысшего класса. В нашем зале казино Вы найдете самые популярные азартные игры на реальные деньги. Для наших гостей лицензионные автоматы от лучших мировых производителей Novomatic, EGT, Scientific games и IGT. Все возможные классические игры столах: Техасский холдем, Русский и Карибский покер, трехкарточный покер, Блэкджек, Американская рулетка и Пунто Банко. Вы будете играть на гривны в атмосфере роскоши и комфорта. Казино предлагает моментальные выплаты денег по выигрышам.
Сайт: shangrila.ua
ТОВ ПРАЙДБЮД АЙТI
Основна назва: ТОВ ПРАЙДБЮД АЙТI
Опис діяльності: Предлагают работу по вакансии "Тестировщик сайтов QA - с обучением"
Vlad Garasayan
LYKK Sp. z.o.o. - комплексные решения по водоотведению
Основна назва: LYKK Sp. z.o.o. - комплексные решения по водоотведению
Інші назви: LYKK Sp.
Сайт: lykk-group.com
Опис діяльності: Представительство «LYKK Sp. z.o.o.» — одна из ведущих Компаний на рынке Украины в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. Мы предоставляем весь спектр услуг связанных с реализацией комплексных решений по очистке сточных вод, водоподготовке, учету воды и тепла: начиная от разработки проектных решений и заканчивая монтажом, пуско-наладкой и гарантийным обслуживанием.
Інші назви: LYKK Sp.
Регіон роботи: Одеса
Вик-А ООО
Основна назва: Вик-А ООО
Інші назви: Вiк-А ТОВ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: Производство и продажа антисептиков.
Інші назви: Вiк-А ТОВ
Опис діяльності: Производство и продажа антисептиков.
Мысов С.Ю., ФЛП
Основна назва: proektor.org
Інші назви: Проектор Купить
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.proektor.org
Опис діяльності: Купить проектор в Украине по дешевой цене, лучший выбор проекторов с быстрой доставкой!
Інші назви: Проектор Купить
Інші назви: Стил Ленд
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.steel-land.com.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Одеса
Опис діяльності: Продажа китайской мебели из Италии. Торговые точки в Киеве, ТЦ Аракс, ТЦ Аракс, ТЦ Домосфера, ТЦ 4room, Львов ТЦ Марк, Одесса ТЦ Шестой элемент
Інші назви: Стил Ленд
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру