Peptid-Power
Основна назва: Peptid-Power
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: peptid-power.com.ua
Опис діяльності: Интернет-магазин "Peptid-Power" предлагает пептиды, спортивные добавки, а также пептидную уходовую косметику.
Сайт: peptid-power.com.ua
Мама карло
Основна назва: Мама карло
Інші назви: Mama Karlo
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: mamakarlo.kiev.ua
Woodlux
Основна назва: Woodlux
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: woodlux.ua
Опис діяльності: WOODLUX - производитель, которому можно доверять. Если вы планируете отделку террасы, предлагаем ознакомиться с продукцией в каталоге производителя. WOODLUX занимается изготовлением террасной доски сделанной из ДПК. Срок ее службы до 25 лет, а качество доски не уступает европейским образцам. Каждая доска по своему уникальна и проста в уборке. Доски из ДПК изготовляются без вреда для окружающей среды, имеют приятную цену и гарантию. WOODLUX - террасная доска европейского качества.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Aqua Crystal
Основна назва: Aqua Crystal
Інші назви: Интернет-магазин Aqua Crystal
Сайт: aquacrystal.com.ua
Опис діяльності: Интернет-магазин Aquacrystal – занимается продажей сантехники, душевых, насосной техники и различных аксессуаров для ванной от ведущих производителей. Мы предалагаем широкий ассортимент качественной и проверенной продукции по доступным ценам в Украине.
Інші назви: Интернет-магазин Aqua Crystal
Сайт: aquacrystal.com.ua
Галя Балываная
Основна назва: Галя Балываная
Інші назви: Полу фабриканты
Регіон роботи: Полтава
Опис діяльності: Здравствуйте. В Полтаве открылась Галя Балываная. Это полу фабриканты. Работает буквально месяца 4 но текучка ужасная. По зарплате на....ка. Постоянная недоплата и штрафы Отношения к сотрудникам свинское. Вообщем не советую. Не какая психика не выдержит.
Інші назви: Полу фабриканты
Регіон роботи: Полтава
ТОВ РУШ
Основна назва: ТОВ РУШ
Інші назви: ЕВА
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Опис діяльності: Работаю в магазине в другом районе. Неудобство только в том, что утром просят раньше приехать перед открытием или остаться вечером после закрытия, чтоб навести марафет перед следующим днём. Так вообще нравится. Девчёнки молодые, хорошие. Я с радостью им помогаю стикировать товары, коробки складывать картон, потому что выкинуть нельзя, его сдаём назад, другой муссор таскаю. А ещё бывает приезжает товар некондиция, грязноват, то помогаю вытирать. Вобщем, силы и энергия есть, работа есть, тепло, чай успеваю попить, то держусь пока за место.
Інші назви: ЕВА
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль