Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Інші назви: Авенмор, ТОВ
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: tez-hidravlika.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Переоборудование авто, обслуживание кранів манипуляторов

Селл-Фаст Украина

Основна назва: Селл-Фаст Украина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші

Biscotti

Основна назва: Biscotti
Сайт: www.biscotti-group.com
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Компанія займається виготовленням печива, тістечок та кексів.

EMBO Crowd

Основна назва: EMBO Crowd
Сайт: embo-crowd.pro
Опис діяльності: Компания EMBO Crowd также предлагает комплекс услуг по размещению рекламы на Интернет-площадках. Поисковая оптимизация сайтов, медийная реклама, SMM — все эти варианты хорошо окупаются, и их эффективность легко проконтролировать. Персональный менеджер поможет вам выбрать оптимальную рекламную стратегию.

Погорелова елена - Пидараска с Константиновки

Основна назва: Погорелова елена - Пидараска с Константиновки
Інші назви: гавно
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Регіон роботи: Константинівка

КП «АТП-052814»

Основна назва: КП «АТП-052814»
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Сайт: slavkatp.dn.ua
Регіон роботи: Слов’янськ
Опис діяльності: В Славянском КП «АТП-052814» набирают людей для разноса квитанций об оплате по вывозу мусора, многие абоненты отказываются платить, мотивируя тем, что АТП не заключило с ними договор, хотя так и есть.То есть квитанции вручаются даже тем, кто не нуждается или не хочет получать их услуги, так сказать наобум, авось заплатят.Ни условий для работы.ни денег на проезд, все своим. ходом.В итоге за 2000 разнесенных квитанций по 4 районам-120 грн.50 копеек, дуриловка еще та.Жучило-зам.Александр Владимирович(моб.тел.-0954440191) говорит-подавайте на нас в суд.Окончательно потеряли совесть.К тому же дотягивают до...

Салон Територія Підлоги

Опис діяльності: Продаж підлоги у Львові. Ламінат паркет

Семейнай обжарка Bobkoff

Основна назва: Семейнай обжарка Bobkoff
Регіон роботи: Дніпродзержинск
Опис діяльності: Компания занимается кофем свежей обжарки,я человек с инвалидностью искал работу нашел их по интернету,они наобещали высокую з.п,я предложил им работать у себя в регионе ,они говорят вам надо пройти курсы баристы я их прошел ,потом обошел все кофейне в городе и понял что цены у пацанов в разы выше и рынок давно схвачен,да а за курсы по кофе я заплатил 100 долларов,я проходил курсы баристы не в их компании а в другой но все равно я из за них потерял сто долларо не ведитесь на их компанию