Психологический центр Зебра

Основна назва: Психологический центр Зебра
Інші назви: Zebrs
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: zebra-center.com
Опис діяльності: Психологический центр Зебра - центр поддержки и развития человека. Включает в себя такие услуги, как гештальт-терапия, психологическое консультирование, арт-терапия, сказкотерапия, психологические игры и другое.

Climatech

Основна назва: Climatech
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: climatech.ua
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: продавают и устанавливают энергоэффективные системы отопления, вентиляции и кондиционирования

AlgoWave

Основна назва: AlgoWave
Сайт: www.algowave.io
Регіон роботи: Ірпінь
Опис діяльності: Разработка и внедрение крипто-ИИ. Техподдержка клиентов на всех стадиях работы с продуктом.

ООО Агропромпереработка

Основна назва: ООО Агропромпереработка
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: Переработка бытовых отходов. Производство мясо-костной муки. г. Днепр, ул. Тверская, 1.

WEB-СТУДИЯ FRESH

Основна назва: WEB-СТУДИЯ FRESH
Інші назви: Creative web agency "FRESH"
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: freshweb.agency

Опис діяльності: Студия мошенников и обманщиков! Их часто уличают в обмане жертвами стают как клиенты так и сотрудники, о них создают даже отдельные страницы! Сам на них работал и знаю все! Клиенты приходят в офис и просят вернуть им деньги. Сотрудникам дают ложные договора и урезаю без объяснений зарплату и задерживают на два месяца. Главари этой аферестической банды Павел Мусевич и Евгений Компанец.

Rentexpress

Основна назва: Rentexpress
Інші назви: Автопрокат "Rentexpress"
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: rentexpress.com.ua
Регіон роботи: Полтава
Опис діяльності: Прокат легковых автомобилей в Полтаве и Кременчуге.

армен южный

Сайт: epicgrowth.tech
Регіони роботи: Київ, Ялта

Опис діяльності: Маркетинг, реклама

ТОВ "ПТК Інтріс трейд"

Основна назва: ТОВ "ПТК Інтріс трейд"
Інші назви: Інтріс трейд
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: intris.com.ua
Опис діяльності: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! ТОВ «ПТК Інтріс трейд» код ЄДРПОУ 32788513 84301 м.Краматорськ, вул. .Ярослава Мудрого 48/А Донецька обл. ІПН 327885105157 Тел..(050)4731544 сайт : intris.com.ua На пропашную сеялку Моносем заказал у них систему точного высева Топаз. Механизаторы приняли решение систему монтировать сами, под дистанционным руководством менеджера Евгения. Так же установка описывалась в Ютубе. Там вообще ничего сложного. Привезли систему мне в коробке, я передал механизаторам, они посмотрели и сразу же выявили проблему с герметичностью системы, несколько...

Попович Д. А., ФЛП

Основна назва: Попович Д. А., ФЛП
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: Водитель такси на авто компании, пассажирские перевозки;