Основна назва: https://ua.expatpro.co/
Інші назви: expatpro.co
Сайт: ua.expatpro.co
Опис діяльності: Ми - юридична фірма, заснована у Києві, яка спеціалізується на наданні послуг іноземним громадянам та компаніям. Ми знаємося на міграційному праві та на правових питаннях, пов'язаних із заснуванням та веденням бізнесу в Україні.
Інші назви: expatpro.co
Сайт: ua.expatpro.co
АТЛАНТ-ТМ
Основна назва: АТЛАНТ-ТМ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: atlant-tm.com
Опис діяльності: «АТЛАНТ-ТМ» – надежный производитель промышленного оборудования и одновременно проверенный поставщик техники на территории стран СНГ и в Украине.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Опис діяльності: Продажа обоев
Інші назви: Т-Декор, Обои.юа
Сайт: oboi.ua
Опис діяльності: Продажа обоев
Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное...
Основна назва: Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие "РИФ"
Інші назви: ООО НПО "Риф", Риф
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: shop.reef.ua
Опис діяльності: ООО НПО «Риф» - крупный производитель расходных материалов для термо- и термотрансферных устройств. Мы изготавливаем риббоны, самоклеящиеся этикетки и др. Продукция сертифицирована, изготавливается на профессиональном оборудовании с использованием современных европейских материалов. Наша компания была создана в 2005 году и за время работы мы собрали настоящую команду профессионалов и стали официальным поставщиком и дистрибьютором в Украине оборудования для маркировки товара таких производителей - GoDEX, HPRT, Bixolon, CINO, Sunlux, Maken, Towa, Printex, а также премиум-партнёром ТМ Zebra. В...
Інші назви: ООО НПО "Риф", Риф
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: shop.reef.ua
Petko
Основна назва: Petko
Інші назви: Petko - товары для животных
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: petko.com.ua
Опис діяльності: Он-лайн зоомагазин petko.com.ua занимается продажей качественных товаров для домашних животных от известных производителей. У нас вы можете заказать корм для своих питомцев по самой выгодной цене и все, что необходимо для ухода за ними.
Інші назви: Petko - товары для животных
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: petko.com.ua
Benzo-Zip
Основна назва: Benzo-Zip
Інші назви: Benzo-Zip - запчасти и расходные материалы для электропил, бензопил, мотокос.
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Опис діяльності: Установка счетчиков тепла
ФОП Загребельный Александр Михайлович
Основна назва: ФОП Загребельный Александр Михайлович
Інші назви: ( Зегребельный и партнеры Юридическая компания, Царский Дуб, Моне Дім Паркету, Паркет Запад)
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Опис діяльності: Деятельность, афера, кидалово клиентов, обман по зарплате , мошенничество, и многое другое. Не платит за аренду офисов, складов, помещений. Просто тупо съезжает по ночам. Постоянно меняет телефонные номера.
Склопакетплюс, ТОВ
Основна назва: Склопакетплюс, ТОВ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Опис діяльності: Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов; — Производство прочих отделочных и завершающих работ (ремонт оконных конструкций ПВХ, включающих в себя: чистка, смазка оконных фурнитур, замена уплотнителя, замена и ремонт оконных ручек, установка регулятора проветривания, установка оконных опор, москитных сеток, обработка наружных и внутренних швов, мойка окон);— Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Krisstel
Основна назва: Krisstel
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: krisstel.ua
Опис діяльності: Онлайн-магазин женской одежды Krisstel предлагает множество дизайнерских моделей, коллекций и фасонов, которые позволят без проблем с выбором приобрести онлайн самую разнообразную летнюю одежду украинского производства.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: krisstel.ua