Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

NewBest

Основна назва: NewBest
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: newbest.org.ua
Опис діяльності: Магазин NewBest основан в 2009 году, мы занимаемся продажей климатической и отопительной техники, а именно кондиционеров, увлажнителей воздуха, осушителей воздуха, вентиляционных систем, газовых, электрических, твердотопливных котлов отопления, бойлеров, газовых колонок, проточных электрических водонагревателей, бензогенераторов, радиаторов отопления, обогревателей, промышленных систем отопления.

United Thinkers

Основна назва: United Thinkers
Інші назви: United Thinkers LLC
Сайт: unitedthinkers.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: United Thinkers – международная компания, основанная в 2007 году, является одним из лидеров, на рынке США в сфере платежных систем и платежных шлюзов. Штаб-квартира находиться в г. Нью Йорк, штата Нью Йорк. Члены команды находятся в США и Украине. На сегодняшний день, наш продукт (http://unipaygateway.com) интегрирован, и обрабатывает платежи через большинство крупных обработчиков кредитных карточек на мировой арене – FirstData, Chase PaymentTech, Elavon, Tsys, Global, Litle и др, а также интегрирован и обрабатывает банковские платежи через крупнейшие банки США и Канады. Нашим продуктам...

Сахно Андрей - ПЕДИК из Бердянского

Основна назва: Nicolas
Інші назви: Николас
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: nicolas.ua
Опис діяльності: Nicolas сьогодні — результат титанічної праці та постійного розвитку зі своїм унікальним, неповторним поглядом навіть на звичайні речі. Це довгий шлях, фундаментальна робота команди відданих своїй справі фахівців.

ООО Три Медведя

Основна назва: ООО Три Медведя
Інші назви: ТОВ "ДК "Дельта-Киев"
Опис діяльності: Мороженое и полуфабрикаты

Інші назви: Liberta
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: liberta.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Производство изделий по индивидуальным размерам из зеркала и закаленного стекла: офисные перегородки; душевые кабины; стеклянные двери; зеркала с подсветкой, подогревом, сенсорами, медиа, линзой; зеркала в раме и без подсветки.

Экономное отопление (POLUS)

Основна назва: Экономное отопление (POLUS)
Інші назви: POLUS
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: polus.biz
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Наше предприятие является изготовителем энергосберегающих обогревателей инфракрасного излучения под брендом «POLUS». Отопительные панели Полюс – это авторская, инновационная разработка нашей компании. Они объединяют в себе функционал инфракрасных и конвекторных обогревателей, что дает возможность быстрого нагрева помещения, при минимальных затратах электричества и времени.