Stimul group
Основна назва: Stimul group
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: stimul-tell.com.ua
Інші назви: РУШ
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: orabote.top
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Краматорськ, Кривий Ріг, Луцьк
Опис діяльності: Здравствуйте Ева пишу службе безопасности я вас очень прошу ваши супервайзере им надо выписать пропи,,.на они назначают встречу на собеседование они решают брать не брать так вот меня не взяли наверное не понравилась так зачем вы сразу говорите едь на оформления тут приезжаешь мы тебя на берём и не кто не звонит ваши супервайзери не умеют вести приём на роботу и обс.рают всех чо я пишу службе безопасности они вас бояться а моя подруга тоже пошла в еву после меня та у её стаж работы очень хорош она знает касметику от а до я девчонка супер и замам работала и её и то не взяли зато других которые...
Інші назви: РУШ
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: orabote.top
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Краматорськ, Кривий Ріг, Луцьк
Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Основна назва: Магазин "Планета стульев" ФОП Кивенко К.С.
Інші назви: ФОп Кивенко К.С.
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: Розничная продажа мебели, ваз, картин и других предметов интерьера.
Інші назви: ФОп Кивенко К.С.
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Основна назва: Karpachoff
Інші назви: Онлайн-школа Карпачёва
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: karpachoff.com
Опис діяльності: Компания занимается онлайн-образованием в сфере психологии. Основные направления обучения: воспитание детей, отношения в семье, развитие личности
Інші назви: Онлайн-школа Карпачёва
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: karpachoff.com
GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Основна назва: GoldenSilver - ювелирно производственная компания
Інші назви: ООО "Голден сільвер"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: goldensilver.ua
Регіон роботи: Біла Церква
Опис діяльності: GOLDENSILVER - ювелирно производственная компания полного цикла, от моделирования и производства до реализации готовой продукции.
Інші назви: ООО "Голден сільвер"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: goldensilver.ua
Регіон роботи: Біла Церква
DB Best Technologies
Основна назва: DB Best Technologies
Інші назви: DB Best
Сайт: www.dbbest.com
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Искренняя попытка предупредить соискателей об этике и ответственности руководства компании DB Best. Не так давно увидел подходящую мне вакансию. Написал, пригласили, провели интервью. Через два дня получил оффер... но есть нюансы. Хронология отношений с ДБ Бэст: — 18 июля 2019 собеседование — 20 июля оффер — 21 июля оповещение руководства в текущей компании об уходе, планирование отработки, планирование отпуска перед выходом на новое место и покупка билетов на самолет (долгожданный отпуск перед началом нового проекта, ммм...) — 31 июля письмо от рекрутера DB Best: «Kseniya Jul 31, 2019...
Інші назви: DB Best
Сайт: www.dbbest.com
Регіон роботи: Харків
Бюро переводов Транслион
Основна назва: Бюро переводов Транслион
Інші назви: Translion
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: translion.net
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Херсон
Опис діяльності: г. Киев, ул. Саксаганского, д. 43б (во дворе), офис 5, (комната 2) Бюро переводов
Інші назви: Translion
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: translion.net
Antico
Основна назва: Antico
Інші назви: Интернет-магазин Antico
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: antico.biz.ua
Опис діяльності: Интернет-магазин строительных материалов а также товаров народного потребления. В широком ассортименте представлены инструменты и расходные материалы национальных и мировых брендов.
Інші назви: Интернет-магазин Antico
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: antico.biz.ua
Техника и технологии Всесвита
Основна назва: Техника и технологии Всесвита
Інші назви: ООО "Техника и Технологии", Степпе, ОМХ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Регіон роботи: Миколаїв
Опис діяльності: Продажи сельхозтехники, оборудования. Производство колясок для инвалидизации детей.
Інші назви: ООО "Техника и Технологии", Степпе, ОМХ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання