Джулия
Основна назва: Джулия
Інші назви: Julia
Сайт: julia.ck.ua
Регіон роботи: Черкаси
Опис діяльності: Стоматология Джулия - весь спектр стоматологических услуг в Черкассах.
Інші назви: Julia
Основна назва: Группа энергетических компаний Rener
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: rener.com.ua
Регіон роботи: Херсон
Опис діяльності: Установка и обслуживание возобновляемвх источников енергии.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: rener.com.ua
Регіон роботи: Херсон
Опис діяльності: Установка и обслуживание возобновляемвх источников енергии.
Кп ХРСП
Основна назва: Кп ХРСП
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Работаю 4 года на в этой организации кровельщиком.два года из них было терпимо Потом с каждым годом все хуже На вас начальство зарабатывает деньги вы работаете на них по одной цене А в город они списуют в 10 раз больше Только даже ваши кровные копейки эти суки держут в своих карманах И говорят мол денег нет Вы держитесь Один из этих начальст Шкурко Игорь Олегович Иномарки меняем чуть ли не полгода что себе что сыночку А денег нет Откуда блять тогда они у вас есть Ребята держитесь от этой организации подальше
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Склад Ламбре Каменское
Основна назва: Склад Ламбре Каменское
Інші назви: E-Lambre
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: e-lambre.biz.ua
Регіон роботи: Дніпродзержинск
Опис діяльності: E-lambre – брендовый интернет магазин косметики и парфюмерии французской компании Ламбре! Являясь главным представителем марки на Украине, мы предлагаем самый полный ассортимент, доступный в каталоге бренда. Другие преимущества интернет магазина косметики и парфюмерии Ламбре в Каменском 1. Постоянный адрес! В отличии от физического склада/магазина мы не переедим в другой район города. Мы всегда на связи с Вами дома, в дороге, на работе. 2. Круглосуточная работа! Мы не закроемся на обеденный перерыв и не уйдем с работы пораньше – мониторьте ассортимент и оформляйте свои заказы в любое время. ...
Інші назви: E-Lambre
VERITEX
Основна назва: VERITEX
Інші назви: Веритекс
Сайт: veritexgroup.com.ua
Опис діяльності: оценка квартир, зданий, недвижимости, автомобилей, независимая оценка проектов.
Інші назви: Веритекс
Сайт: veritexgroup.com.ua