Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11579
Келих
Основное название: Келих
Другие названия: ЧП Павловский В.Г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Алкогольные напитки.
Другие названия: ЧП Павловский В.Г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Алкогольные напитки.
ВСІ СВОЇ
Центр Доктора Бубновского
Основное название: Центр Доктора Бубновского
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bubnovsky.com.ua
Описание деятельности: НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ и ЛЕЧИТСЯ!!!! Обманывают не только пациентов, но и людей с которыми сотрудничают(работников)!!!!! В голове только нецензурная лексика, но как специалист своего профиля выложу ситуацию лаконично! ЖАЛЬ, но имел честь попробовать сотрудничество в направление SMM - специалист (развитие соц сетей). Капля сомнений заложилась, еще до начала работы, но я все же решился попробовать. После короткого периода я не смог морально сотрудничать с этой компанией и написал письмо, что не желаю продолжать сотрудничество и прошу выплатить мне отработанные дни. Вот тут все и началось....
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bubnovsky.com.ua
Family Service
Основное название: Family Service
Другие названия: Фемели Сервис
Описание деятельности: Агентство домашнего персонала. Якобы трудоустраивают на работу и куча вакансий у них. Вакансий в действительности нет!
Другие названия: Фемели Сервис
Укрзапчасть
Основное название: Укрзапчасть
Другие названия: Укрзапчасть магазин автозапчастей
Сайт: ukrzapchast.com.ua
Описание деятельности: На сайте интернет магазина «Укрзапчасть» представлен самый полный каталог запчастей для бюджетных автомобилей китайского производства, а так же для популярных моделей Дэу и современных Шевроле и ЗАЗ. Один из старейших ресурсов в Украине предлагает низкие цены, быструю доставку и профессиональный подбор аналогов. Бесплатные консультации проводят профессиональные специалисты. Тел. 097-904-30-30 https://ukrzapchast.com.ua/
Другие названия: Укрзапчасть магазин автозапчастей
Сайт: ukrzapchast.com.ua
Шеви Авто
Основное название: Шеви Авто
Другие названия: Шеви Авто магазин автозапчастей
Сайт: chevyavto.com.ua
Описание деятельности: Автомагазин «ШевиАвто Украина» поставляет запчасти для популярных моделей Chevrolet и Daewoo на протяжении уже почти десятка лет. Ведется постоянный мониторинг спроса и предложений, что позволяет сформировать самый актуальный каталог комплектующих с реальными ценами и наличием на складах компании и поставщиков-партнеров. Быстрая доставка по Украине в любой город. Тел. 050-604-22-96 https://chevyavto.com.ua/
Другие названия: Шеви Авто магазин автозапчастей
Сайт: chevyavto.com.ua
Джили 24
Основное название: Джили 24
Другие названия: Джили 24 интернет-магазин запчастей
Сайт: geely24.com.ua
Описание деятельности: Интернет магазин GEELY 24 – это специализированный сайт по продаже недорогих запчастей к китайским автомобилям марок Джили и Чери. Самые выгодные предложения, лучший в Украине выбор, профессиональная помощь при подборе аналогов, оригинальные комплектующие по низкой цене. На сайте есть также каталог специализированных автосервисов по регионам. Тел. 063-072-21-22 https://geely24.com.ua/
Другие названия: Джили 24 интернет-магазин запчастей
Сайт: geely24.com.ua
Чина Авто
Основное название: Чина Авто
Другие названия: Чина Авто интернет-магазин
Сайт: china-avto.com.ua
Описание деятельности: Продукция интернет магазина «China-Avto» - это запчасти, расходники и узлы в сборе для популярных китайских автомобилей Чери, БИД, Грейт Вол и Джили. Большой каталог оригинальных комплектующих, шикарный выбор аналогов, удобные условия, как для физических, так и для юридических лиц. Отправка заказа осуществляется службами «Новая почта», Интайм или САТ в день оформления заявки. Тел. 067-800-20-02 http://china-avto.com.ua/
Другие названия: Чина Авто интернет-магазин
Сайт: china-avto.com.ua
Чери Нет
Основное название: Чери Нет
Другие названия: Чери Нет интернет-магазин
Сайт: chery.net.ua
Описание деятельности: Интернет магазин Chery.net.ua специализируется на реализации качественных и доступных запчастей к китайским и корейским автомобилям. В каталоге представлены самые популярные модели Чери, Джили, БИД, Шевроле, Дэу и Грейт Вол. Большой выбор по низким ценам. Аналоги и оригиналы. Консультации по подбору и оперативная доставка по всей Украине. Гарантированное качество, обмен и возврат. Тел. 050-7702109 https://chery.net.ua/
Другие названия: Чери Нет интернет-магазин
Сайт: chery.net.ua
Заз Шоп
Основное название: Заз Шоп
Другие названия: Заз Шоп интернет-магазин
Сайт: zaz-shop.com.ua
Регионы работы: Киев, Запорожье
Описание деятельности: Интернет магазин «ЗАЗ-Шоп» реализует качественные комплектующие для ремонта и обслуживания автомобилей марок Дэу, шевроле и ЗАЗ. Запчасти, представленные в каталоге сайта, отличаются высоким качеством и доступной ценой. Кроме широкого выбора оригинальных деталей, здесь можно подобрать лучшие аналоги из Европы и Азии. Магазин осуществляет доставку по всем регионам Украины. Тел. 097-990-07-47 https://zaz-shop.com.ua/
Другие названия: Заз Шоп интернет-магазин
Сайт: zaz-shop.com.ua