Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Запчасти Чери
Основное название: Запчасти Чери
Другие названия: Запчасти Чери интернет-магазин
Сайт: zapchasti-chery.com.ua
Описание деятельности: Интернет магазин Zapchasti-Chery.com.ua один из самых масштабных сервисов по реализации запчастей к популярным китайским автомобилям. На сайте так же можно купить комплектующие для ремонта и обслуживания авто марок Шевроле и Дэу. Проводятся бесплатные консультации по подбору аналогов. Большой выбор, низкие цены, быстрая отправка по регионам «Новой почтой» и другими сервисами. Тел. 096-800-55-04 https://zapchasti-chery.com.ua/
Другие названия: Запчасти Чери интернет-магазин
Сайт: zapchasti-chery.com.ua
Азия Центр
Основное название: Азия Центр
Другие названия: Азия Центр интернет-магазин автозапчастей
Сайт: asiacentr.com.ua
Описание деятельности: ТМ «Азия-Центр» - интернет магазин с самым большим выбором запчастей для бюджетных автомобилей производства Китая, Южной Кореи, России и Украины. Здесь вы сможете приобрести оригинальные запчасти и их аналоги, получить профессиональную консультацию их по подбору, научиться производить ремонт самостоятельно. Доставка по Украине в самые короткие сроки. Тел. 067-75-75-795 Киев, ул. Калачевская, 13 https://asiacentr.com.ua/
Другие названия: Азия Центр интернет-магазин автозапчастей
Сергей Подорожко-педик из Бердянска
Основное название: Сергей Подорожко-педик из Бердянска
Энерго-Инвест-Сервис
Основное название: Энерго-Инвест-Сервис
Другие названия: ООО "Энерго-Инвест-Сервис", ТОВ "Енерго-Інвест-Сервіс"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: eis.in.ua
Описание деятельности: Монтаж и продажа электрооборудования, проектирование согласование проектов.
Другие названия: ООО "Энерго-Инвест-Сервис", ТОВ "Енерго-Інвест-Сервіс"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: eis.in.ua
Autoliga
Основное название: Autoliga
Другие названия: Автолига
Сайт: autoliga.net.ua
Регионы работы: Ковель, Луцк
Описание деятельности: Поставка и продаж оригинальных б/у автозапчастей, разборка б/у автомобилей самых известных автопроизводителей.
Другие названия: Автолига
Сайт: autoliga.net.ua
Регионы работы: Ковель, Луцк
Red HEAT
Основное название: Red HEAT
Другие названия: ФОП Павленко виктор,Чуприй
Описание деятельности: Оплатила за керамичесскую панель, уже 7 дней жду...приходит смс с Новой почты (и опять надо оплатить за товар!!), вот как надо работать!!! И так 8 дней ни панели, ни денег. Чем закончится не знаю, но работать с ними не советую точно...
Другие названия: ФОП Павленко виктор,Чуприй