Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Основна назва: Artjoker
Інші назви: Артджокер
Сайт: artjoker.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Опис діяльності: Artjoker - компания, прошедшая продуктивное становление из веб-студии до известной крупной IT-компании в сфере аутсорсинговых услуг. Ежедневная практика и опыт более, чем сотни наших высококвалифицированных сотрудников, позволяют реализовывать проекты областного, национального и международного масштабов. Мы готовы помочь вам построить, вывести на рынок и развить ваш бизнес, сделать его успешным и прибыльным. Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов и мобильных приложений, а также использование современных инструментов SEO, SMM, PPC и инноваций в сфере IT гарантируют вам результативность нашей работы...
Інші назви: Артджокер
Основна назва: Имтек Украина, ООО
Інші назви: Imtech
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: imtechukraine.com.ua
Опис діяльності: Представитель турецкого завода порошковых красок ТМ "Микротон". Компания основана в 2006 году. В сферу деятельности входит комплексный подход к организации участков порошковой покраски "под ключ": - окрасочное оборудование; - печи полимеризации; - камеры напыления; - автоматические линии покраски; - зап. части на оборудование; - хим. составы подготовки поверхности; - маскирующие элементы и др.
Інші назви: Imtech
Регіон роботи: Чернігів
Регіон роботи: Чернігів
Дом Мебели Мелитополь
Основна назва: Дом Мебели Мелитополь
Інші назви: Сеть магазинов Дом Мебели, ДМ "Юбилейный", ДМ "Березка", ДМ "Комфорт", ДМ "Версаль", ДМ "Гоголевский"
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: dommebeli.com.ua
Регіон роботи: Мелітополь
Опис діяльності: Осуществляет торговлю мебелью и предметами интерьера. Имеет собственное производство и сеть мебельных салонов в Мелитополе и Запорожской области.
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: dommebeli.com.ua
Регіон роботи: Мелітополь
лайм dry bar
Основна назва: лайм dry bar
Інші назви: лайм dry bar
Основна назва: Tiens
Інші назви: Тиенс
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Работа в офисе, должности самые разные, набирают от студентов до пенсионеров и наркоманов
Інші назви: Тиенс
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика