Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Основное название: Artjoker
Другие названия: Артджокер
Сайт: artjoker.ua
Регионы работы: Киев, Одесса, Харьков
Описание деятельности: Artjoker - компания, прошедшая продуктивное становление из веб-студии до известной крупной IT-компании в сфере аутсорсинговых услуг. Ежедневная практика и опыт более, чем сотни наших высококвалифицированных сотрудников, позволяют реализовывать проекты областного, национального и международного масштабов. Мы готовы помочь вам построить, вывести на рынок и развить ваш бизнес, сделать его успешным и прибыльным. Разработка интернет-магазинов, веб-сайтов и мобильных приложений, а также использование современных инструментов SEO, SMM, PPC и инноваций в сфере IT гарантируют вам результативность нашей работы...
Другие названия: Артджокер
Имтек Украина, ООО
Основное название: Имтек Украина, ООО
Другие названия: Imtech
Сайт: imtechukraine.com.ua
Описание деятельности: Представитель турецкого завода порошковых красок ТМ "Микротон". Компания основана в 2006 году. В сферу деятельности входит комплексный подход к организации участков порошковой покраски "под ключ": - окрасочное оборудование; - печи полимеризации; - камеры напыления; - автоматические линии покраски; - зап. части на оборудование; - хим. составы подготовки поверхности; - маскирующие элементы и др.
Другие названия: Imtech
Сайт: imtechukraine.com.ua
Интербудмонтаж
Основное название: Интербудмонтаж
Регион работы: Чернигов
Регион работы: Чернигов
Дом Мебели Мелитополь
Основное название: Дом Мебели Мелитополь
Другие названия: Сеть магазинов Дом Мебели, ДМ "Юбилейный", ДМ "Березка", ДМ "Комфорт", ДМ "Версаль", ДМ "Гоголевский"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: dommebeli.com.ua
Регион работы: Мелитополь
Описание деятельности: Осуществляет торговлю мебелью и предметами интерьера. Имеет собственное производство и сеть мебельных салонов в Мелитополе и Запорожской области.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: dommebeli.com.ua
Регион работы: Мелитополь
лайм dry bar
Основное название: лайм dry bar
Другие названия: лайм dry bar
Основное название: Tiens
Другие названия: Тиенс
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Работа в офисе, должности самые разные, набирают от студентов до пенсионеров и наркоманов
Другие названия: Тиенс
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика