Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Інші назви: POS-материалы
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: promplastic.com
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Изготовление POS-материалов для бизнеса Наша компания занимается изготовлением и продажей изделий из пластика, оргстекла и акрила для бизнеса. Удобные подставки позволяют выгодно разместить рекламную продукцию так, чтобы она привлекала наибольшее внимание. Карманы навесные и настольные занимают минимум места и при этом создают приятную ненавязчивую атмосферу для эффективного продвижения любого товара.
Інші назви: POS-материалы
Інші назви: Color Trend
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: colortrend.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Опис діяльності: Компания ООО Колор тренд является эксклюзивным представителем в Украине и странах СНГ английских брендов декоративной косметики Lamel professional, Diva cosmetics и LN professional (http://colortrend.com.ua). Более 6 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке декоративной косметики Украины. Наши бренды успешно реализуются через сети магазинов Ева, Watsons, Космо.
Інші назви: Color Trend
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: colortrend.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Харків
Игорь Граф
Основна назва: Игорь Граф
Сайт: igorgraf.com
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Донецк, Ізмаіл, Керч, Львів, Одеса, Чернівці
Опис діяльності: Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Сайт: igorgraf.com
ДП Електричні системи
Основна назва: ДП Електричні системи
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: dpes.com.ua
Опис діяльності: Производство электрокабельной продукции для автомобилей Mersedes разных классов.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: dpes.com.ua