Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
ООО "Авант Трейдинг"
Основна назва: ООО "Авант Трейдинг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Корисні копалини (нафта, газ, вугілля, руда...)
Сайт: avant-trading.com
Основна назва: SMining
Інші назви: Смайнинг
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: s-mining.com
Опис діяльності: Компания предоставляет широкий спектр услуг в сфере майнинга - продажа комплектующих для сбора майнинг фермы, заказ майнеров под ключ и аренда размещения в дате-центре компании.
Інші назви: Смайнинг
Інші назви: Seatron Shipping
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: seatron-shipping.com
Регіони роботи: Київ, Ізмаіл, Одеса, Херсон
Опис діяльності: Мы делаем шиппинг лучше ! Мы делаем это профессионально и ответственно. Мы контролируем риски. Мы знаем стоимость времени. Мы держим слово. Невыполнимого для нас - мало!
Інші назви: Seatron Shipping
Основна назва: Космонова
Amit
Основна назва: Amit
Інші назви: AmitNet Telecom LTd
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіон роботи: Чернігів
AOSC Real Estate Ltd
Основна назва: AOSC Real Estate Ltd
Інші назви: AOSC Group. Readypa.com
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Опис діяльності: Под видом предложения работы они выдвигают условия оплаты так называемого Contract Insurance в размере 1000 или 500 долл. Схема выглядит очень профессионально. Не ведитесь на этот развод как повелась я и при этом потеряла 1000 долл.
Інші назви: AOSC Group. Readypa.com
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Украинская универсальная биржа, Одесский филиал
Основна назва: Украинская универсальная биржа, Одесский филиал
Інші назви: УУБ
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Работала в прошлом году на этой фирме. Много обещают, но слова расходятся с действиями. З/п не выплачивают, придумывая всякие отговорки. Рекомендовать как хорошего работодателя не могу.
Інші назви: УУБ
Опис діяльності: Установка тепло счетчиков на дому в Кивеве
Буча-Авто
Основна назва: Буча-Авто
Інші назви: СТО Буча Авто
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: bucha-auto.com.ua
Опис діяльності: СТО
Інші назви: СТО Буча Авто
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: bucha-auto.com.ua
Опис діяльності: СТО