Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: marketorium.ua
Регионы работы: Киев, Николаев, Одесса, Полтава, Ужгород, Харьков, Хмельницкий
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Агентство Marketorium було засноване інтернет-маркетологом Микитою Поляком ще наприкінці 2016 року. В одній команді однодумців було зібрано фахівців усіх напрямків інтернет-маркетингу з досвідом роботи в найбільших агентствах України, що дозволяє нам брати краще від кожної моделі та доповнювати її власними напрацюваннями та ідеями. Такий підхід дозволив створити команду не просто фахівців, а фанатів своєї справи, які готові вирішувати навіть найскладніші завдання для отримання максимального результату. Наші послуги: SEO / SERM, Контекстна реклама, Веб-аналітика, Email-маркетинг, SMM,...

сеть магазинов Нектар

Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь

ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины

Основное название: ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Днепр, Донецк, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Константиновка, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Одесса, Ровно, Сумы, Ужгород, Херсон, Чернигов, Ялта

Описание деятельности: ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины

мега аптека здоровье

Основное название: мега аптека здоровье
Сайт: mega-apteka.com
Регионы работы: Киев, Коростень
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Постоянные недостачи, нереальные планы, не довезенный товар, необоснованные штрафы! Отвратное отношение к работникам. Система зарплаты такова: Ты приходишь и работаешь два месяца и только через два месяца получаешь зарплату,которая разбита на три части, и когда увольняешься вроде-бы как получаешь ещё после, две зарплаты. НО... после твоего желания покинуть данную организацию, за последние два месяца работы тебе естественно никто не заплатит! Советую обходить стороной данную организацию. ТОВ Родий Фарм

ООО "Центр швейного оборудования"

Основное название: ООО "Центр швейного оборудования"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: sewingcenter.com.ua
Регион работы: Запорожье
Описание деятельности: Основная цель компании - создание эффективных комплексных решений «под ключ» для предприятий швейной отрасли. Мы предлагаем промышленное оборудование и программное обеспечения для швейного производства от ведущих мировых производителей (Yamato, Schmetz, Assyst, Human Solutions, Garudan, Highlead, Mitsubishi, Indupress, Fischer Automation, ASS и др.). - программное обеспечение для конструирования и моделирования одежды, ПО для управления швейным производством, плоттеры, дигитайзеры - 3D-бодисканеры - раскройное оборудование - промышленное швейное оборудование - оборудование для влажно-тепловой...

Mobilshina.com.ua Продажа автомобильных шин и дисков

Основное название: Mobilshina.com.ua Продажа автомобильных шин и дисков
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.mobilshina.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Интернет-магазин по продаже шин и дисков для автомобилей в Украине! Самые низкие цены! Гарантия на резину и диски!

ТОП-100 "Будущее Украины - дети"

Основное название: ТОП-100 "Будущее Украины - дети"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Измаил, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Коростень, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Мукачево, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Ужгород, Харьков, Херсон
Описание деятельности: рейтинг "ТОП 100 Будущее Украины - Дети"

Туристический блог

Основное название: Туристический блог