Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Охоронне бюро "Граніт"
Основна назва: Охоронне бюро "Граніт"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Опис діяльності: послуги охорони
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Опис діяльності: послуги охорони
ООО КРЕДОФИНАНС
Основна назва: ООО КРЕДОФИНАНС
Сайт: kredit-24.com.ua
Опис діяльності: Кредит под залог недвижимости от компании КРЕДОФИНАНС - это удобный способ получения денежных средств на любые цели. Решение о возможности выдачи кредита производится бесплатно и будет проведено в кротчайшие сроки.
Сайт: kredit-24.com.ua
Днепровторма
Основна назва: Днепровторма
Інші назви: ЗАО "Днепровторма"
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Регіони роботи: Дніпро, Маріуполь
Опис діяльності: Закупка, сортировка вторсырья.
Інші назви: ЗАО "Днепровторма"
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Регіони роботи: Дніпро, Маріуполь
Опис діяльності: Закупка, сортировка вторсырья.
Международный автовокзал Одесса
Основна назва: Агромаркет Агро-ИПК
Інші назви: Интернет-магазин Агромаркет-ИПК
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: agro-ipk.com.ua
Опис діяльності: Интернет-магазин «Агромаркет-ИПК» является идеальным для огородников и садоводов, занимающихся выращиванием овощей культур и цветов на своих приусадебных участках, а также для фермеров и сельскохозяйственников, которые занимаются этим профессионально. На нашем сайте вы найдете широкий выбор семян овощных культур отечественных и иностранных крупнейших производителей, которые являются профессионалами своего дела и заняли ведущее место и заслуженный авторитет в области семеноводческого спектра. За время нашей многолетней работы, мы сделали все, чтобы каждый наш покупатель имел возможность сделать...
Інші назви: Интернет-магазин Агромаркет-ИПК
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: agro-ipk.com.ua
CPH Media
Основна назва: CPH Media
Інші назви: CPH Group, CostPerHuman
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.cph-media.com
Опис діяльності: CPH-Media or CPH-Group mobile affiliate network - constantly looking for traffiс and direct offers. CPH-Media is a fast growing Mobile Ad Agency based in United Kingdom. Founded in 2015 as a member of CPH Group we gathered a young professional team with deep knowledge of online advertising and market dynamics. Если по нашему, то арбитраж веб и мобильного трафика, работа с партнерами по моделям CPA и CPI. Евреи со стажем!
Інші назви: CPH Group, CostPerHuman
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: продажа канцттоваров
GDGM
Основна назва: GDGM
Інші назви: GDGM sia, GTT.
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Регіони роботи: Київ, Суми, Чернігів
Опис діяльності: Перевозка на Автовозе
Інші назви: GDGM sia, GTT.
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Регіони роботи: Київ, Суми, Чернігів
Опис діяльності: Перевозка на Автовозе
мультивиза
Основна назва: мультивиза
Інші назви: Виза в Польшу
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: multi-viza.com.ua
Опис діяльності: Компания виза в Польшу специализируется на предоставлении услуг в сфере визовой поддержки и трудоустройства за рубежом. Сотрудничая с компанией виза в Польшу, Вы гарантированно получаете: — полную информационную поддержку в процессе трудоустройства: от подбора вакансии до подписания трудового договора с работодателем, консультационное сопровождение и помощь в формировании пакета документов для получения рабочей визы — легальную работу за рубежом
Інші назви: Виза в Польшу
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: multi-viza.com.ua
Студия искуств Smile
Основна назва: Студия искуств Smile
Інші назви: Студія мистецтв "Smile"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: school.smilestudio.kiev.ua
Опис діяльності: Студия искуств для детей и подростков
Інші назви: Студія мистецтв "Smile"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: school.smilestudio.kiev.ua