Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11576

Охоронне бюро "Граніт"

Основное название: Охоронне бюро "Граніт"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана

Описание деятельности: послуги охорони

ООО КРЕДОФИНАНС

Основное название: ООО КРЕДОФИНАНС
Сайт: kredit-24.com.ua
Описание деятельности: Кредит под залог недвижимости от компании КРЕДОФИНАНС - это удобный способ получения денежных средств на любые цели. Решение о возможности выдачи кредита производится бесплатно и будет проведено в кротчайшие сроки.

Днепровторма

Основное название: Днепровторма
Другие названия: ЗАО "Днепровторма"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регионы работы: Днепр, Мариуполь
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Закупка, сортировка вторсырья.

Международный автовокзал Одесса

Основное название: Агромаркет Агро-ИПК
Другие названия: Интернет-магазин Агромаркет-ИПК
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: agro-ipk.com.ua
Описание деятельности: Интернет-магазин «Агромаркет-ИПК» является идеальным для огородников и садоводов, занимающихся выращиванием овощей культур и цветов на своих приусадебных участках, а также для фермеров и сельскохозяйственников, которые занимаются этим профессионально. На нашем сайте вы найдете широкий выбор семян овощных культур отечественных и иностранных крупнейших производителей, которые являются профессионалами своего дела и заняли ведущее место и заслуженный авторитет в области семеноводческого спектра. За время нашей многолетней работы, мы сделали все, чтобы каждый наш покупатель имел возможность сделать...

CPH Media

Основное название: CPH Media
Другие названия: CPH Group, CostPerHuman
Сайт: www.cph-media.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: CPH-Media or CPH-Group mobile affiliate network - constantly looking for traffiс and direct offers. CPH-Media is a fast growing Mobile Ad Agency based in United Kingdom. Founded in 2015 as a member of CPH Group we gathered a young professional team with deep knowledge of online advertising and market dynamics. Если по нашему, то арбитраж веб и мобильного трафика, работа с партнерами по моделям CPA и CPI. Евреи со стажем!

Тополек

Регион работы: Харьков

Описание деятельности: продажа канцттоваров

GDGM

Основное название: GDGM
Другие названия: GDGM sia, GTT.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Киев, Сумы, Чернигов

Описание деятельности: Перевозка на Автовозе

мультивиза

Основное название: мультивиза
Другие названия: Виза в Польшу
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: multi-viza.com.ua
Описание деятельности: Компания виза в Польшу специализируется на предоставлении услуг в сфере визовой поддержки и трудоустройства за рубежом. Сотрудничая с компанией виза в Польшу, Вы гарантированно получаете: — полную информационную поддержку в процессе трудоустройства: от подбора вакансии до подписания трудового договора с работодателем, консультационное сопровождение и помощь в формировании пакета документов для получения рабочей визы — легальную работу за рубежом

Студия искуств Smile

Основное название: Студия искуств Smile
Другие названия: Студія мистецтв "Smile"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: school.smilestudio.kiev.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Студия искуств для детей и подростков