Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Основна назва: AWI agency
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.awi.agency
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: AWI.agency - рекрутинговое агенство по подбору персонала, с 2014 г. на рынке занятости. Трудоустройство в более 15 стран мира, такие как: Китай, Тайланд,Турция, Сингапур, ОАЭ, Индия, Флоренция, Италия, Камбоджа и др. Вакансии разного типа, для всех желающих, с разным уровнем подготовки, знанием языков и наличием опыта. С отзывами и более детальной информацией, вы можете ознакомиться как в наших соц. сетях, так и на сайте : www.awi.agency
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: saleit.com.ua
Опис діяльності: Разработка программного обеспечения для FMCG компаний
CмартТелекомСервіс
Основна назва: CмартТелекомСервіс
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: smart-telecom.com.ua
Регіони роботи: Луцьк, Одеса, Ровно
Опис діяльності: Надає послуги у сфері телекомунікації
Сайт: smart-telecom.com.ua
Регіони роботи: Луцьк, Одеса, Ровно
Опис діяльності: Надає послуги у сфері телекомунікації
ООО "Понтем УА"
Основна назва: ООО "Понтем УА"
Опис діяльності: Школьные обеды, кафе в школах.
Опис діяльності: Школьные обеды, кафе в школах.
Instaprosto
Основна назва: Instaprosto
Інші назви: Никита Соловей
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.instaprosto.com
Опис діяльності: Владелец компании Instaprosto, Никита Соловей, а вообще его зовут Николай Мельничук, не выплачивает оговоренную сумму. Сначала обещает одно, потом в середине месяца меняет условия, а потом вообще не платит. Не отвечает на сообщения и звонки. Будьте осторожны, потому что с виду порядочный человек, обещает много, но потом не выполняет договоренностей.
Інші назви: Никита Соловей
Shkuta Group
Основна назва: Shkuta Group
Інші назви: Бухгалтерская компания Shkuta Group
Сайт: shkuta.com.ua
Опис діяльності: Бухгалтерская компания Shkuta Group — это команда профессионалов в области бухгалтерского аутсорсинга, экономики и финансового права. Бухгалтерские услуги от Shkuta Group будут интересны в первую очередь для стартапов, предпринимателей и предприятий. Мы предоставляем бухгалтерские и консультационные услуги по налоговым и финансовым вопросам нашим клиентам, среди которых большинство субъекты малого и микро бизнеса. Все сотрудники компании Shkuta Group проходят обучение по программе международной сертификации бухгалтеров САР/CIPA и являются сертифицированными бухгалтерами-практиками.
Інші назви: Бухгалтерская компания Shkuta Group
Сайт: shkuta.com.ua
Основна назва: https://bttechnika.com.ua/
Інші назви: Интернет магазин хозтоваров
Сайт: bttechnika.com.ua
Опис діяльності: Продажа автоматических инкубаторов,бытовых инкубаторов и аксессуаров для птицеводства . Доставка по Украине.
Інші назви: Интернет магазин хозтоваров
Сайт: bttechnika.com.ua
Основна назва: https://pomoshnica.com.ua/
Інші назви: Электрошашлычницы Помощница
Сайт: pomoshnica.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Продажа электрошашлычниц мирового бренда Помощница в Украине. Лучшие на рынке, нержавеющий корпус , таймер, запасная колба в комплекте . Каждому покупателю подарок !
Інші назви: Электрошашлычницы Помощница
Сайт: pomoshnica.com.ua