Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Інші назви: ARREDI sp zo.o
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: zarobitchany.org
Регіон роботи: Тернопіль
Опис діяльності: Собираем контакты всех потерпевших от данной "фирмы". Представитель фирмы Камаль Бузиди (+4915779190384, +48500626116) ( он же Эрик, Марко, Чарек и тд ). Что работает в паре с Анной (+491715479788), Кристиной (+375292307111), Станиславом (+79852482716). Обманули десятки людей и десятки посредников в Украине, Белоруси, Польши и других стран. Просьба всех у кого есть хоть какая то информация по этим людям обращаться по номеру +380985499361 (viber)
Інші назви: ARREDI sp zo.o
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Создание прибыльных отделов продаж с гарантией результата
Центр комунального сервісу
Основна назва: Центр комунального сервісу
Інші назви: Комунальний концерн "Центр комунального сервісу"
Сайт: cks.com.ua
Опис діяльності: Контроль та управління в сфері ЖКХ
Інші назви: Комунальний концерн "Центр комунального сервісу"
Сайт: cks.com.ua
Ювента Групп
Основна назва: Ювента Групп
Інші назви: Ювента Груп
Сайт: yuventa.com.ua
Опис діяльності: Сфера деятельности нашей компании — проектирование и строительство бассейнов «под ключ», установка систем очистки воды, установка канализационных очистных станций (КОС) http://www.vnutri.org/yuventa-grupp/comment-page-2/#comment-585825
Інші назви: Ювента Груп
Сайт: yuventa.com.ua
хемпель
Основна назва: хемпель
ОООРоосбликпром
Основна назва: ОООРоосбликпром
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіон роботи: Ялта
Опис діяльності: Предлагают надомную работу обманывая малоимущих выманивая последние деньги сейчас 8 тыс плюс 4 в залог.ОООРоосбликпро во главе Хутора ЛА.и его помощницы Королевой НН У нее на лице написано мошенница они платят полиции прокуратуре ,Роспотребнадзор откаты и по всей России обворовывают малоимущие население .А наши власти как в 90 их покрывают у них много нарушений все договора используют с ущемляющими права потребителя признал Роспотребнадзор но специально статью не обозначил .12 лет эти мошенники платят откаты
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Наталия Носова
Основна назва: Наталия Носова
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: natalinosova.com
Опис діяльності: оптовая и розничная продажа свадебный, вечерних и детских платьев по странам СНГ
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: natalinosova.com