Symetra
Основна назва: Symetra
Інші назви: Благотворительный фонд "Світла Україна"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: Наша компания: работает в сфере финансов и сбора денежных знаков. Занимаемся закупкой мобильных телефонов, сим карт оптом. Выступаем посредниками между заказчиком и рабочим персоналом. Часто меняем номера мобильных телефонов, это наш конек.
Інші назви: Благотворительный фонд "Світла Україна"
октава финанс
Сайт: www.distar.ua
Регіон роботи: Полтава
Опис діяльності: Производство алмазного инструмента
ПАО "Харьковхолодмаш"
Основна назва: ПАО "Харьковхолодмаш"
Інші назви: Холодмаш
Release Education
Основна назва: Release Education
Інші назви: РЕЛІЗ ЕДЮКЕЙШИН, ТОВ
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Опис діяльності: Развитие детей в разных направлениях, в спорте, науке, искусстве, технологиях и др.
Інші назви: РЕЛІЗ ЕДЮКЕЙШИН, ТОВ
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
KSD Aurum
Основна назва: KSD Aurum
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Регіони роботи: Київ, Хмельницький
Опис діяльності: О, Боги!! Да тут и добавить нечего больше, смотрю мои бывшие коллеги уже высказались по полной!!! Так вот дело было в первых числах Ноября 2016, попала я в эту шарашкину контору, ведь иначе не назовёшь!!! Собеседование прошло на ура! Берут! Ну а как не взять? Стаж в ювелирной сфере около 8 лет.. Обещали приличную вроди зарплату и график в том числе. Но как выяснилось за три месяца работающих в этом Аду, я не видела ни хорошой зарплаты ни нормального графика!!!!! Ешачишь как конь бессмертный и получаешь пенок под зад! Да-да! Именно так сомной поступили, ответили на мой уход с компании!!! А когда...
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Регіони роботи: Київ, Хмельницький
медицинский центр "Алтея" Бровары
Основна назва: медицинский центр "Алтея" Бровары
Інші назви: Медицинский центр "Вета"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: alteia.ua
Опис діяльності: Считают себя медицинским центром, но по факту попросту разводят людей
Інші назви: Медицинский центр "Вета"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: alteia.ua
Экстрим Прайд
Основна назва: Экстрим Прайд
Інші назви: GoPro
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.extremepride.com.ua
Опис діяльності: Экстрим Прайд = GoPro = шарашкина контора. Персонал подбирают по гороскопу. Профессиональные качества не важны.
Інші назви: GoPro
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.extremepride.com.ua
WSF Web-Studio
Основна назва: WSF Web-Studio
Інші назви: ТОВ "АН ЮА"
Сайт: wsf.com.ua
Опис діяльності: Компания предоставляет услуги разработки и продвижения сайтов, так же в компании есть еще такой ряд услуг: 1. Контекстная реклама 2. SMM 3. Услуги дизайна. 4. Услуги по разработке фирменного стиля и печатной продукции.
Інші назви: ТОВ "АН ЮА"
Сайт: wsf.com.ua