Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Другие названия: Disconter.com
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: disconter.com
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Di$conter.com – это мультибрендовый интернет-магазин для всех. Мы предлагаем более 50 000 наименований товаров от известных производителей по низким ценам, для женщин, мужчин и детей. У нас представлена одежда, обувь, товары для спорта и аксессуары более 200 известных брендов.
Другие названия: Disconter.com
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: disconter.com
Регион работы: Львов
СПД Яша Хамад (Коника)
Основное название: СПД Яша Хамад (Коника)
Другие названия: Коника Диджитал
Сайт: konica.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Печать фотографий, дизайнерские услуги, проявка пленок, фотобизнес.
Другие названия: Коника Диджитал
Другие названия: сеть кафе-пицеррий Марио
Другие названия: сеть кафе-пицеррий Марио
Shop-Mamka
Основное название: Shop-Mamka
Другие названия: Интернет-магазин Shop-Mamka, СПД Скрицкая В.С.
Сайт: shop-mamka.com.ua
Описание деятельности: Интернет торговля товарами для детей: детские коляски, автокресла, детская мебель и игрушки.
Другие названия: Интернет-магазин Shop-Mamka, СПД Скрицкая В.С.
Сайт: shop-mamka.com.ua
магнат дизайн центр
Основное название: магнат дизайн центр
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: ЛОХОТРОН!!!
Другие названия: Govanni Group
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: ЛОХОТРОН!!!
Торговый Дом Тиск (ТД Тиск)
Основное название: Торговый Дом Тиск (ТД Тиск)
Другие названия: ТД Тиск,Tusk Pneumatic
Paprika night club
Основное название: Paprika night club
Сайт: zoon.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: 1. Харьков 2. Paprika night club 3. пр-кт. Людвига Свободы 47 4. Могу сказать одно о этом заведении (Paprika night club, пр-кт. Людвига Свободы 47) - лажа и [censored] Я работал в этом заведении.. На собеседовании были озвучены одни условия труда, а на деле оказались совершенно другие... Ужасные условия труда, сотрудники все без оформления, хамство руководства, постоянные придирки и издевательство, штрафы за что угодно, в том числе не касающиеся выполняемых обязанностей, не выплата зарплаты, постоянно какие то проблемы, то денег у них нет, то клиентов или просто их кто то в карман себе ложит!...
Сайт: zoon.com.ua
Енергетичні ресурси України
Основное название: Енергетичні ресурси України
Другие названия: Energy resources of Ukraine, Энергетические ресурсы Украины
Сайт: eru.com.ua
Описание деятельности: Торговля газом и реализация проектов в украинской энергетике
Другие названия: Energy resources of Ukraine, Энергетические ресурсы Украины
Сайт: eru.com.ua