Группа компаний "Новые продукты"

Основна назва: Группа компаний "Новые продукты"
Сайт: www.newproducts.ua
Опис діяльності: Группа компаний «Новые Продукты» — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны. Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.

AG PR marketing and research

Опис діяльності: Развод на бабки

Clean4u

Основна назва: Clean4u
Інші назви: ТОВ"Clean4u", Клининговая компания
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Опис діяльності: Клининговая компания Clean4u – давно завоевавшая репутацию надежного поставщика услуг в данной сфере- клининг. Но если Вы все еще спрашиваете себя, почему следует выбрать нас, мы с удовольствием ответим на Ваш вопрос. Мы не будем Вас убеждать, а предоставим факты. -Наша клининговая компания обслуживает более 100 000 квадратных метров ежедневно. -Действующие клиенты , а это «государственные учреждения» - наша лучшая реклама, что большая часть новых клиентов заказывают у нас клининговые услуги по рекомендации. -Уборка для нас – это процесс наведения особой чистоты –совершенной, сверкающей,...

Minibaby

Основна назва: Minibaby
Інші назви: Минибейби
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: minibaby.com.ua
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Магазин детских колясок и игрушек Minibaby предлагает широкий ассортимент товаров известных европейских брендов.

Агрофирма Авангард ЛТД

Сайт: www.rdbgroup.ua

Опис діяльності: Строительство

Працюйте з нами

Основна назва: Працюйте з нами
Інші назви: Работайте с нами/Поехали с нами
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Сеть рекрутинговых компаний, которая занимается трудоустройством за границу. Подразделение известной крупной сети туристической компании Поехали с нами http://www.poehalisnami.ua

Софи Декор

Основна назва: Софи Декор
Інші назви: Sophie Decor
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: sophie-decor.com.ua

Опис діяльності: Продажа мягкой мебели и элементов декора

Конгур-РВ

Основна назва: Конгур-РВ