Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

Основна назва: http://vip-casting.info/
Інші назви: vip-casting
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: vip-casting.info
Регіони роботи: Київ, Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Vip Casting существует с 2011 года. Мы находим и продвигаем уникальные лица для работы в сфере моды, рекламы и кино. Мы оказываем официальные посреднические услуги между Моделями и Актёрами, Продюсерскими и Продакшн студиями. Фронт работ: съёмки в музыкальных клипах, рекламных роликах, кинофильмах, сериалах, фото проектах для журналов и наружной рекламы, шоу причесок. Участие в показах, съемках для каталогов одежды, на выставках‚ презентациях, конференциях. Работа в ночных клубах и на концертах, участие в телевизионных проектах и шоу-программах.

Кировоградский семенной завод

Основна назва: Кировоградский семенной завод
Інші назви: КИРОВОГРАДСКИЙ СЕМЕННОЙ ЗАВОД, ООО
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Регіон роботи: Кіровоград
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Доведение семян до посевных стандартов - Хранение семян в контейнерах - Инкрустирование семян - Обработка семян

ООО"Аляска"

Основна назва: ООО"Аляска"
Інші назви: ООО"Центр строительных технологий"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіон роботи: Запоріжжя

Опис діяльності: Грузоперевозки

Мирт

Основна назва: Мирт
Інші назви: Мебельная фабрика "Мирт"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: mirt.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Мебель, двери, окна из натурального дерева

Школа активных продаж SalesMaster

Основна назва: Школа активных продаж SalesMaster
Інші назви: бизнес-тренер Артем Шинкарук
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: salesmaster.com.ua
Регіони роботи: Київ, Львів
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания бизнес-тренера Артема Шинкарука, которая занимается проведением тренингов продаж и бизнес-образованием в СНГ и Европе. Проводят он-лайн тренинги продаж и корпоративные тренинги по продажам. Также оказывают услуги бизнес-консалтинга по построению отделов продаж

One 2 One

Основна назва: One 2 One
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: www.one2one.ua
Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: «One 2 One» International Lounge & Restaraunt

ООО «Акваклин»

Основна назва: ООО «Акваклин»
Сайт: sevaquaclean.com
Регіон роботи: Севастополь
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Сеть химчисток и прачечных ООО «Акваклин» Основной вид деятельности предприятия — это предоставление услуг населению по химической чистке изделий из ткани, меха, кожи, искусственных материалов. «Акваклин» — является ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ КОМПАНИЕЙ, которая специализируется на стирке белья крупнейших отелей, санаториев, медицинских учреждений. Фабрика•прачечнаяоснащена высокопрофессиональным технологическим оборудованием известных торговых марок JENSEN, ELECTROLUX и является одним из немногих предприятий, оснащенным новыми стиральными машинами тоннельного типа, позволяющими обрабатывать до 20 т...

Благодiйний Фонд Щастя fund-happiness

Основна назва: Благодiйний Фонд Щастя fund-happiness
Інші назви: БФ "Щастя"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: fund-happiness.org
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Занимаются благотворительной помощью ,детям с тяжёлыми инвалидностями,сиротам,детям из не благополучных семей.

Иолит, ТМ

Інші назви: Light Electro Одеон Енерджі
Сфера діяльності: Послуги: Оптика
Сайт: light-electro.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: торговая компания на рынке энергосберегающего освещения, источников питания и электротехнической продукции.