Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11021
asicfox
Основное название: asicfox
Сайт: asicfox.ua
Описание деятельности: Если вы хотите начать добывать криптовалюту, но не знаете, какое выбрать устройство для майнинга, то обратитесь к профессионалам! На сайте Asicfox.ua работают опытные консультанты, которые помогут вам выбрать подходящий ASIC-майнер и дадут советы по его настройке и использованию. Я сам обращался за помощью к специалистам Asicfox.ua и очень доволен качеством обслуживания. Если вы хотите получить профессиональную поддержку в выборе устройства для майнинга, рекомендую обратиться на этот сайт!
Сайт: asicfox.ua
https:it-generation
Основное название: https:it-generation
Другие названия: it-generation
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: it-generation.com.ua
Описание деятельности: Курси ІТ для дітей , с велики спектром можливостей та розвитку вашої дитини , з 8-16 років. Для вашої дитини це гарна можливість ще з дитинства знайти своє призначення та рушати далі в цій течії.
Другие названия: it-generation
Описание деятельности: Веб студия TDS современные цифровые решений
Сайт: terentevdesignstudio.com
Описание деятельности: Веб студия TDS современные цифровые решений
zerkala.lviv.ua - магазин дзеркал
Основное название: zerkala.lviv.ua - магазин дзеркал
Другие названия: ЗERKALA. lviv
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: zerkala.lviv.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Магазин Дзеркала.Львів пропонує різноманітні види дзеркал для різних приміщень, які стануть прикрасою будь-якого інтер'єру. У каталозі магазину можна знайти як традиційні рішення у виготовленні дзеркал, так і авангардні. Крім того, замовити дзеркало можна із своїми розмірами та додатковими опціями, які вказані на сайті. Для отримання детальнішої інформації можете звертатися за номером телефону, який вказаний на сайті. Слідкуйте за новинами у соцмережах https://www.instagram.com/zerkala.lviv/ , https://www.facebook.com/profile.php?id=100075740117697
Другие названия: ЗERKALA. lviv
Другие названия: Цукерка
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: glow.ua
Регион работы: Ужгород
Описание деятельности: Виробництво косметичних засобів, засобів гігієни та ін.
Другие названия: Цукерка
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: glow.ua
Регион работы: Ужгород
Описание деятельности: Виробництво косметичних засобів, засобів гігієни та ін.
histrov
Основное название: histrov
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.histrov.com
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Пошив авторських вишиванок та суконь.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.histrov.com
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Пошив авторських вишиванок та суконь.
Международный институт психологии "Лидер"
Основное название: Международный институт психологии "Лидер"
Другие названия: Psy Institute
Сайт: psy-institute.com
Описание деятельности: Мы предлагаем программы дополнительного образования и повышения квалификации, которые приведут к получению диплома, соответствующего установленным стандартам. Наш акцент сделан на развитие навыков самопрезентации, коммуникации и успешной практике в онлайн-среде с возможностью достижения высокого уровня дохода.
Другие названия: Psy Institute
Сайт: psy-institute.com