СПД Пшеничка Ярослав Михайлович
Основна назва: СПД Пшеничка Ярослав Михайлович
Інші назви: ЧП Пшеничка Я.М.
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Чернівці
Опис діяльності: Оптовая продажа сыромолочной продукции. Дистрибюция .Импортерство ТМ "Савушкин продукт".
Інші назви: ЧП Пшеничка Я.М.
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Чернівці
ЭКСИМ-СТАНДАРТ
Основна назва: ЭКСИМ-СТАНДАРТ
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Опис діяльності: Довелось некоторое время поработать в этой компании. Компания построена по принципу семейный подряд, братья, сестры, подруги, жены, мужья. Вся зарплата в конверте, кроме минимальной, которая положена по закону. Отпуск всего лишь 2 недели и то не всегда в него отпускают. На все праздники отправляют за свой счет, причем сразу в конце месяца высчитывают з зарплаты в конверте енную суму денег. Вечно всех сотрудников штрафуют и недоплачивают. Владелец компании редкостный самодур, иногда складывается впечатление о том, что он психически болен. Маты и оскорбления в сторону сотрудников, для него обычная и...
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
ООО "Студия Елены Петровой"
Основна назва: ООО "Студия Елены Петровой"
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.petrova.pro
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.petrova.pro
ПАО «Киевмедпрепарат»
Основна назва: ПАО «Киевмедпрепарат»
Інші назви: Артериум
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: arterium.ua
Регіони роботи: Київ, Маріуполь
Опис діяльності: Миссия Мы создаем, производим и продвигаем на рынок качественные и эффективные лекарственные средства для обеспечения здоровой, продолжительной и более продуктивной жизни. Видение Мы стремимся к долгосрочному лидерству и устойчивому развитию ценности компании путем расширения географии бизнеса, определения новых возможностей в удовлетворении потребностей здравоохранения, постоянного улучшения качества и формирования высокого доверия к нашей продукции. Философия бизнеса Взаимодействие с нашими клиентами и партнерами строится на ценностях и философии бизнеса корпорации, выраженных в девизе —...
Інші назви: Артериум
Основна назва: BAUER
Інші назви: БАУЭР
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.bauer-int.ru
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кривий Ріг, Луцьк, Макіївка, Одеса, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Харків, Енергодар, Ялта
Опис діяльності: Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Основное направление деятельности - это производство и продажа продукции для здорового образа жизни.
Інші назви: БАУЭР
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.bauer-int.ru
ТОВ "Дата Колл"
Основна назва: ТОВ "Дата Колл"
Інші назви: DATACALL
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: datacall.com.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Ніжин
Опис діяльності: «Дата Колл» — это 500 операторских мест, свыше 20 000 звонков в день. Высокий профессионализм и специализация контакт-центра «Дата Колл» обеспечивает возможность экономичной и эффективной обработки телефонных обращений 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Возможности аутсорсингового контакт-центра «Дата Колл» гораздо шире любого внутреннего сall-центра.
Інші назви: DATACALL
Сайт: datacall.com.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Ніжин
СК "Ритейл"
Основна назва: СК "Ритейл"
Інші назви: Страховая компания Retail
Сайт: www.retail.ua
Опис діяльності: Страховая компания Retail намного упростила схему заключения договора страхования и по максимуму сократила как денежные, так и временные затраты клиентов на его оформление. Это - первая компания в Украине, которая предлагает Прямое страхование .
Інші назви: Страховая компания Retail
Сайт: www.retail.ua
роял-вуд
Основна назва: роял-вуд
Інші назви: Тов «Роял Вуд«
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: royalwood.kiev.ua
Опис діяльності: Занимаеться произдводстом столярних изделий -директор Москаль и Стеценко Олександр Миколайлович Столярам обещаютьхорошою зарплату щоб старались но как ви би не сторались больше стандарта сумми которий поставил Москаль ви уже не получите на второй месец работи убидитесь... Малярке там еще хуже есть один маляр он и получает нормально а вот шлифовщики текут речуем обещають одно а получають 3 раза меньше за малярку отвечает Стеценко редкисная -гнида Если ви собрались увольняться минумум не получите 3 части зарплати а то всю
Інші назви: Тов «Роял Вуд«
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: royalwood.kiev.ua
ЧП Аддриан
Основна назва: ЧП Аддриан
Інші назви: Школа английского языка "Аддриан", агенство по образованию за рубежом
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: addrian.com.ua
Регіон роботи: Миколаїв
Опис діяльності: «Аддриан» — это образовательная компания, созданная в 2005 году. Основные сферы деятельности: обучение английскому языку, услуги в сфере образования за рубежом, организация программ молодежного обмена.
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: addrian.com.ua