Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11039
СПД Пшеничка Ярослав Михайлович
Основное название: СПД Пшеничка Ярослав Михайлович
Другие названия: ЧП Пшеничка Я.М.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Киев, Черновцы
Описание деятельности: Оптовая продажа сыромолочной продукции. Дистрибюция .Импортерство ТМ "Савушкин продукт".
Другие названия: ЧП Пшеничка Я.М.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Киев, Черновцы
ЭКСИМ-СТАНДАРТ
Основное название: ЭКСИМ-СТАНДАРТ
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Описание деятельности: Довелось некоторое время поработать в этой компании. Компания построена по принципу семейный подряд, братья, сестры, подруги, жены, мужья. Вся зарплата в конверте, кроме минимальной, которая положена по закону. Отпуск всего лишь 2 недели и то не всегда в него отпускают. На все праздники отправляют за свой счет, причем сразу в конце месяца высчитывают з зарплаты в конверте енную суму денег. Вечно всех сотрудников штрафуют и недоплачивают. Владелец компании редкостный самодур, иногда складывается впечатление о том, что он психически болен. Маты и оскорбления в сторону сотрудников, для него обычная и...
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
ООО "Студия Елены Петровой"
Основное название: ООО "Студия Елены Петровой"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.petrova.pro
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.petrova.pro
ПАО «Киевмедпрепарат»
Основное название: ПАО «Киевмедпрепарат»
Другие названия: Артериум
Сайт: arterium.ua
Регионы работы: Киев, Мариуполь
Описание деятельности: Миссия Мы создаем, производим и продвигаем на рынок качественные и эффективные лекарственные средства для обеспечения здоровой, продолжительной и более продуктивной жизни. Видение Мы стремимся к долгосрочному лидерству и устойчивому развитию ценности компании путем расширения географии бизнеса, определения новых возможностей в удовлетворении потребностей здравоохранения, постоянного улучшения качества и формирования высокого доверия к нашей продукции. Философия бизнеса Взаимодействие с нашими клиентами и партнерами строится на ценностях и философии бизнеса корпорации, выраженных в девизе —...
Другие названия: Артериум
Основное название: BAUER
Другие названия: БАУЭР
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Харьков, Энергодар, Ялта
Описание деятельности: Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Основное направление деятельности - это производство и продажа продукции для здорового образа жизни.
Другие названия: БАУЭР
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
ТОВ "Дата Колл"
Основное название: ТОВ "Дата Колл"
Другие названия: DATACALL
Сайт: datacall.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Нежин
Описание деятельности: «Дата Колл» — это 500 операторских мест, свыше 20 000 звонков в день. Высокий профессионализм и специализация контакт-центра «Дата Колл» обеспечивает возможность экономичной и эффективной обработки телефонных обращений 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Возможности аутсорсингового контакт-центра «Дата Колл» гораздо шире любого внутреннего сall-центра.
Другие названия: DATACALL
Сайт: datacall.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Нежин
СК "Ритейл"
Основное название: СК "Ритейл"
Другие названия: Страховая компания Retail
Сайт: www.retail.ua
Описание деятельности: Страховая компания Retail намного упростила схему заключения договора страхования и по максимуму сократила как денежные, так и временные затраты клиентов на его оформление. Это - первая компания в Украине, которая предлагает Прямое страхование .
Другие названия: Страховая компания Retail
Сайт: www.retail.ua
роял-вуд
Основное название: роял-вуд
Другие названия: Тов «Роял Вуд«
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: royalwood.kiev.ua
Описание деятельности: Занимаеться произдводстом столярних изделий -директор Москаль и Стеценко Олександр Миколайлович Столярам обещаютьхорошою зарплату щоб старались но как ви би не сторались больше стандарта сумми которий поставил Москаль ви уже не получите на второй месец работи убидитесь... Малярке там еще хуже есть один маляр он и получает нормально а вот шлифовщики текут речуем обещають одно а получають 3 раза меньше за малярку отвечает Стеценко редкисная -гнида Если ви собрались увольняться минумум не получите 3 части зарплати а то всю
Другие названия: Тов «Роял Вуд«
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: royalwood.kiev.ua
ЧП Аддриан
Основное название: ЧП Аддриан
Другие названия: Школа английского языка "Аддриан", агенство по образованию за рубежом
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: addrian.com.ua
Регион работы: Николаев
Описание деятельности: «Аддриан» — это образовательная компания, созданная в 2005 году. Основные сферы деятельности: обучение английскому языку, услуги в сфере образования за рубежом, организация программ молодежного обмена.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: addrian.com.ua