Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18820

Дао

Основное название: Дао
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: dao.ua
Описание деятельности: Я большая любительница всякого рода китайских чаев. Последнее время пью только зеленые сорта чая. Как-то попробовала зеленый китайский чай Дао у своей подруги и просто влюбилась в него. Наслаждение тонким вкусом и ароматом — и пусть весь мир подождет.

Центр Дверей в Києві

Основное название: Центр Дверей в Києві
Сайт: center-doors.com.ua
Описание деятельности: Я себе в комнату приобрела паркетную доску с красивым дизайном. Также в данном интернет-магазине Центр Дверей в Киеве можно найти различные межкомнатные двери: глянцевые, деревянные, стеклянные, раздвижные, ламинированные, шпонированные.

Vinex trade

Основное название: Vinex trade
Другие названия: Винекс трейд
Сайт: vintrade.club
Регионы работы: Киев, Винница, Донецк, Константиновка, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луганск, Луцк, Мелитополь, Одесса, Полтава, Сумы, Черкассы, Чернигов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Трейдинг криптовалютой, сдача в аренду машин, оптовая торговля

Аренда автомобилей Mercedes-Benz в Киеве

Основное название: GoroShina
Другие названия: ГороШина
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: goroshina.ua
Описание деятельности: Магазин дисків та шин «Горошина» за понад 10 років роботи став спеціалізованим шинним центром. У нас можна вибрати, купити та замінити непридатні шини на будь-яких транспортних засобах. Купити шини можна в режимі онлайн, оформивши замовлення на нашому сайті. Купуючи товар у компанії Goroshina, ви отримаєте 30 % знижку на шиномонтаж у наших представництвах. Наш принцип — висока якість сервісу та найкращі товари від світових брендів. Goroshina працює не лише з роздрібним покупцем, а й оптовими замовниками. Нашими клієнтами можуть бути як фізичні, так і юридичні особи.

Электрик Киев

Основное название: Электрик Киев
Сайт: elektryky.com.ua
Описание деятельности: Я заказывала услуги электрика высокой квалификации на дом с гарантией. Теперь безопасно и спокойно могу пользоваться любыми бытовыми приборами в своей квартире. Сделать вызов электрика в Киеве для устранения неполадок, подключение простых осветительных устройств, а также подключения сложных электроприборов или заказать штробление стен под проводку надежнее всего через официальный сайт компании Электрик Киев, которая уже много лет предоставляет свои услуги, может гарантировать первоклассный сервис и проведение всех видов работ.

Santekhniky

Основное название: Santekhniky
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: santekhniky.com.ua
Описание деятельности: Якщо вам потрібна установка сантехніки: лічильників, підключення пральної або посудомийної машини, монтаж унітазу, ванни, батарей опалення - ви можете без проблем в будь-який момент замовити сантехніку в Києві. Сервіс Сантехніки надає весь спектр сантехнічних робіт із гарантією за вигідними цінами. Фахівці якісно усунуть будь-які проблеми в будь-який час доби.

Danaprisdoors

Основное название: Danaprisdoors
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: danaprisdoors.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компанія DANAPRIS DOORS пропонує гідний вибір шпонованих і забарвлених плінтусів. Серед запропонованого різноманіття можна підібрати підходящий по ширині і відтінку варіант. Можна вибрати плінтус, пофарбований в тон до дверей або стіни, а також декоративний варіант. Планується замовляється під індивідуальне виготовлення.

Just Export

Основное название: Just Export