Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18820
Чиз Вайн Chese and Wine
Основное название: Чиз Вайн Chese and Wine
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Если хотите работать за спасибо, вам сюда. Руководство не оценит ваш труд, как бы вы не старались. Просрочку или вы продаете или берете себе на з.п. Привозят товар, который вы не заказываете, и тоже, если не продадите- кушаете сами со своей з.п....штрафы, списание....и в итоге вы получаете минимум. Очень жалко ребят, которые приходят работать...тут все работают на благотворительность руководству, который за счет з.п своих подчиненных открывает новые заведения. Так же готовится к открытию италтянская пицерия возле театра Оперы, и не сложно догадаться, с чего будут готовить- с просроченых товаров. ...
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Tomatina
Основное название: Tomatina
Другие названия: Томатіна
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.tomatina.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Ресторан здорового харчування Tomatina - це не лише свіжі ідеї від наших бренд-кухарів, а й ситні, корисні та вітамінні страви, які ви маєте змогу створити особисто.І не важливо чи ви надаєте перевагу веганській, вегетаріанській чи м’ясній кухні - у нашому меню ви завжди знайдете ідеальний для себе варіант. І головне - всі наші страви готуються виключно зі свіжих фермерських продуктів та за принципами здорового харчування.
Другие названия: Томатіна
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.tomatina.ua
Регион работы: Львов
Arnio
Основное название: Arnio
Другие названия: Lmaster
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Мебель на заказ, порезка плитных материалов, Свердловская деталец
Другие названия: Lmaster
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: progressteel.com.ua
Натурфарм
Основное название: Натурфарм
Другие названия: Натурфарм ПрАТ, Дистриб’ютор продукції компанії «Альпен Фарма АГ»
Open Deals
Основное название: Life-House
Другие названия: Лайф-Хаус
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: life-house.ua
Описание деятельности: Сеть частных современных домов для престарелых людей в Киеве и области. Также компания владеет отдельным центром реабилитации после инсульта в Киеве.
Другие названия: Лайф-Хаус
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: life-house.ua
LaNota
Основное название: LaNota
Другие названия: Інтернет-магазин LaNota
Сайт: lanota.com.ua
Описание деятельности: Інтернет-магазин LaNota - торгова платформа, де ви можете знайти найрізноманітніші категорії товарів музичних інструментів: клавішні та духові інструменти, акустичні системи, гітари та обладнання, ударні інструменти, студійне та DJ обладнання, Hi-Fi и Hi-End техніка. Компанія постійно розширює представленість товарів, аби ви могли купити все необхідне й отримати однією посилкою.
Другие названия: Інтернет-магазин LaNota
Сайт: lanota.com.ua