Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Описание деятельности: производство теста Фило и изделий из теста с начинкой
Нашнет
Основное название: Нашнет
Сайт: www.nashnet.ua
Описание деятельности: У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет от компании Нашнет - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.
Сайт: www.nashnet.ua
Dim Gazdu
Основное название: Dim Gazdu
Другие названия: Dimgazdu, Димгазда
Сайт: dimgazdu.com
Регион работы: Львов
Описание деятельности: DimGazdu - все для будівництва, автосервісу та інших видів робіт в одному місці
Другие названия: Dimgazdu, Димгазда
Сайт: dimgazdu.com
MaxBill
Основное название: MaxBill
Другие названия: ДП "ЛОГНЕТ"
Сайт: maxbill.com
Регион работы: Одесса
Другие названия: ДП "ЛОГНЕТ"
Сайт: maxbill.com
ТОВ ТрансБуд ТБК
Основное название: ТОВ ТрансБуд ТБК
Описание деятельности: надання послуг з оренди спецтехніки
Описание деятельности: надання послуг з оренди спецтехніки
Техкомплект
Основное название: Техкомплект
Сайт: thk.kiev.ua
Описание деятельности: Производство и продажа спецтехники и реализация надежные топливозаправщики (бензовозы) на базе разнообразных шасси от Завода Спецтехники Техкомплект. В каталоге компании решила купить самосвал в Украине для сбора урожая с поля, перевозки и загрузки зерна в элеватор по оптимальной цене.
Техкомплект
Основное название: Техкомплект
Домашний Уют
Основное название: Домашний Уют
Сайт: home-service.od.ua
Описание деятельности: Домашний уют - агентство, которое предлагает услуги по подбору квалифицированного домашнего персонала для дома и семьи. Также предоставляем профессиональные клининговые услуги в Одессе!
Сайт: home-service.od.ua
RokoBit