Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Емет
Основное название: Емет
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: emet.in.ua
Описание деятельности: Дистрибуция продукции для врачей-косметологов и косметических клиник
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: emet.in.ua
UKRFLEX
Основное название: UKRFLEX
Сайт: www.ukrflex.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Компания «Укр-Флекс» – Ваш стабильный поставщик ПВХ, ПУ, промышленных и гидравлических рукавов. Мы являемся эксклюзивным импортером качественной продукции ЕС. "Укр-Флекс" строит отношения с клиентом на основе партнерства, взаимной выгоды, профессионализма и ответственности. Мы ценим доверие, которое предоставляют нам, и работаем на результат – рост количества постоянных клиентов, достигая его за счет простого принципа: Мы увеличиваем объемы продаж, а не цены!
Сайт: www.ukrflex.com.ua
Сайт: celebrityua.com
WHITE CLEAN
Основное название: WHITE CLEAN
Сайт: white-clean.com.ua
Описание деятельности: Клининговая компания WHITE CLEAN оказывает услуги по уборке квартир и домов в Киеве и Киевской области
Сайт: white-clean.com.ua
Smartsolutions - рішення в правовій, податковій та фінансовій...
Основное название: Smartsolutions - рішення в правовій, податковій та фінансовій сферах
Другие названия: SMARTSOLUTIONS, ТОВ ПРАВОВА ГРУПА СМАРТСОЛЮШНЗ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: smartsolutions.ua
Описание деятельности: Компанія Smartsolutions – рішення в стилі smart у сферах: - Супровід ІТ проектів; - Захист активів і бізнесу; - Боротьба з піратством; - Створення і структурування бізнесу; - Податкове декларування; - Е-декларування та спори з НАЗК; - Бухгалтерський та податковий облік; - Оподаткування та податкові спори; - Правова допомога іноземцям в Україні; - Нерухомість; - Довірче управління активами в інтересах бенефіціара - та ін.
Другие названия: SMARTSOLUTIONS, ТОВ ПРАВОВА ГРУПА СМАРТСОЛЮШНЗ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: smartsolutions.ua
portalservicego
Основное название: portalservicego
Другие названия: Портал Сервіс - сайт, де ви можете знайти майстра для будь-якої вашої потреби
Сайт: portalservicego.com
Описание деятельности: Портал Сервіс - сайт, де ви можете знайти майстра для будь-якої вашої потреби Шукаєте майстра в тій чи іншій справі? На нашому сайті ви знайдете велику кількість висококваліфікованих спеціалістів, які швидко та якісно нададуть вам необхідні послуги. Перейдіть на наш сайт, та залиште вашу заявку на потрібну вам послугу. Дочекайтесь відкугу спеціаліста. Та оберіть найкращого серед них. Більше ніж 100 категорій для будь-якого запиту. Більше ніж 1000 спеціалістів з усіх куточків України. А якщо ви спеціаліст у якійсь області - просто зареєструйтесь на нашому сайті, та вже за декілька хвилин...
Сайт: portalservicego.com
Power-seeds - интернет-магазин семян каннабиса
Основное название: Power-seeds - интернет-магазин семян каннабиса
Другие названия: Power seeds
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: power-seeds.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Качественные семена от известных мировых брендов. Богатый ассортимент. Скидки для заказчиков, желающих оформить крупный заказ. Демократичная ценовая политика. Информативный каталог.
Другие названия: Power seeds
Сайт: free-igri.net
Товарка ЮА
Основное название: Товарка ЮА
Сфера деятельности: Торговля
Описание деятельности: Якобы продают товар которого нет. В телеграмм канале создали фейк. Не ведитесь. Кидают
Сфера деятельности: Торговля