VEO

Основна назва: VEO
Інші назви: Leopolis Lviv
Сфера діяльності: Виробництво та постачання
Регіон роботи: Львів

Опис діяльності: Розводницька компанія VEO. Я дуже добра дівчинка і пішла туди працювати. Мені обіцяли золоті верби. Ця компанія дуже є дивною бо має три назви. Перша назва це VEO. Я вній наче працюю. Друга назва це Leopolis Lviv. І третя назва це NOZ. Це компанія з якою ми співпрацюємо. Обіцяли на співбесіді що оплачують податки мої. Я відкрила ФОП а мені не заплатили податки. Це в сумі десь 10 тисяч мені не заплатили за них. Причому зарплата в мене не велика. Перший місяць показав себе не з хорошої сторони. Вони мають відношення до розводницької компанії Контент Сервіс. Яка не виплачувала кошти працівникам а тепер...

Nashnet

Основна назва: Nashnet
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.nashnet.ua
Опис діяльності: У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет и цифровое телевидение от компании Nashnet - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.

www.auto-mobile.com.ua

Основна назва: www.auto-mobile.com.ua
Інші назви: Auto_mobile.ia
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.auto-mobile.com.ua
Опис діяльності: Компания по пригону авто с USA,Европы,Кореи Офис находится на Львовской 23,Киев

Yoki

Основна назва: Yoki
Інші назви: Yoki Львів
Сайт: yoki.ua
Регіон роботи: Львів

Опис діяльності: Yoki – це мережа ресторанів азійської кухні зі своєю історією та культурою. Заклади, що поєднали в собі: азійську кухню в різних техніках приготування, унікальну музику (резиденство DJ) та сервіс доставки.

SCANBE.io

Основна назва: SCANBE.io
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: scanbe.io
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: SCANBE.io – сервис для поиска данных о человеке по открытым базам данных. Миссия проекта сделать жизнь безопасной, а общественно важные данные доступными. В отличие от обычного поиска в интернете, SCANBE.io предлагает сделать это быстрее. Вы используете один сервис вместо несколько десятков. Поиск удобный и гибкий. Есть поиск людей по алфавиту (по фамилии).

Берег

Основна назва: Берег
Сайт: bereg.ua
Опис діяльності: Для любителей рыбалки и активного отдыха могу посоветовать отличный интернет-магазин "Берег", который могу назвать "проверенным". И в моем случае он уже проверен неоднократно. В сезон мой муж часто у них делает различные покупки: снасти, приманки, воблеры - много чего находит у них для интересной рыбалки и удачного улова. Из плюсов еще можно отметить очень хорошие скидки, качество снастей и нормальный выбор товаров.

Мед-Сервис (сеть аптек)

Основна назва: Мед-Сервис (сеть аптек)
Інші назви: Мед-Сервис
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіон роботи: Дніпро

Лечебный массаж в Киеве

Основна назва: Лечебный массаж в Киеве
Сайт: goo.gl
Опис діяльності: Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике лечебный массаж Киев, а также является профессионалом в области мануальной терапии. Мануальный терапевт быстро и качественно определит диагноз, проведет надежную диагностику, подробное консультирование и эффективное лечение различных заболеваний. Предложит мягкую, безопасную и проверенную технику работы с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Также предоставит комплексную реабилитацию, обучение самореабилитации и технике медитации.

Медитация в Киеве

Основна назва: Медитация в Киеве
Сайт: goo.gl
Опис діяльності: Справиться с физическим и моральным истощением мне помог урок медитации Киев. Современные техники, разработанные опытным инструктором Олегом Мирошниченко позволили мне достичь глубокого расслабления и быстро восстановить силы. Во время сеансов медитации я обретала внутреннее спокойствие и гармонию с окружающим миром.

Семейный психолог Анна Мирошниченко

Основна назва: Семейный психолог Анна Мирошниченко
Сайт: goo.gl
Опис діяльності: Меня заставила обратиться за психологической помощью моя знакомая, и я осталась очень довольна результатом. Семейный психолог Киев Анна Мирошниченко занималась нашими самыми разными проблемами, такими, как нарушение поведения у детей, супружескими проблемами, а также конфликтами с родителями, которое живут с нами и внуками под одной крышей. Психолог очень точно определила основные проблемы в семье и помогла разобраться как в дальнейшем избежать конфликтов.