Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Сайт: mirvalino.uz
Інші назви: Mirvalino
Сайт: mirvalino.uz
Мед-Сервис (сеть аптек)
Основна назва: Мед-Сервис (сеть аптек)
Інші назви: Мед-Сервис
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: online-apteka.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Сеть аптек
Інші назви: Мед-Сервис
Сайт: online-apteka.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Сеть аптек
Zoolandia - все для домашних питомцев
Основна назва: Zoolandia - все для домашних питомцев
Сфера діяльності: Торгівля
Сайт: zoolandia.com.ua
Опис діяльності: Интернет зоомагазин Zoolandia.com.ua предлагает огромный ассортимент лучших зоотоваров для ваших любимцев по самым выгодным ценам.
Сфера діяльності: Торгівля
Сайт: zoolandia.com.ua
LILIIA ANTONOVA
Основна назва: LILIIA ANTONOVA
Сайт: intimax.com.ua
Опис діяльності: Мы существуем на рынке интим-товаров уже более 10 лет и знаем все об истинном наслаждении. За это время мы успели покорить тысячи сердец и стать интернет-гипермаркетом для взрослых №1 в Украине. Что можно найти в интернет-магазине Intimax В ассортименте онлайн-магазина Intimax вы найдете все то, что позволит вам ощутить незабываемые мгновения блаженства. В каталоге секс-шопа вы найдете различные категории товаров для взрослых, среди которых особенной популярностью пользуются следующие: вибраторы; вибромассажеры; вагинальные шарики с вибрацией и без; фаллоимитаторы и дилдо; мастурбаторы; массажеры...
Сайт: intimax.com.ua
«Галерея Дверей» - интернет-магазин дверей от производителя
Основна назва: «Галерея Дверей» - интернет-магазин дверей от производителя
Інші назви: ИП Савоськин Олег Юрьевич-"Галерея Дверей"-Розница ГК"Двери Оптом"
Сайт: dveri-spb.ru
Опис діяльності: Компания «Галерея Дверей» представляет значительный ассортимент продукции для полноценного оформления квартиры и дома. Есть множество разнообразных моделей, отвечающих всем передовым стандартам качества. Изделия закупают и поставляются напрямую от производителей в России и из других стран. В наличии есть входные и межкомнатные конструкции, выполненные из разных материалов и дополненные отличными вставками из стекла и зеркала. Все изделия выделяются превосходными показателями прочности и долговечности. Многие из них выдерживают постоянные нагрузки, скачки температур и регулярное воздействие влажности....
Інші назви: ИП Савоськин Олег Юрьевич-"Галерея Дверей"-Розница ГК"Двери Оптом"
Сайт: dveri-spb.ru
Игровой Клуб
Основна назва: Игровой Клуб
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: igrovoiklub.com
Опис діяльності: Можу порекомендувати, де можна в мої найулюбленіші грати ігрові автомати безкоштовно. Ця платформа дійсно максимально комфортна для мене з величезною кількістю різноманітних ігор на будь-який смак. Більше ніде подібного не зустрічала. Слоти нормальні, віддача хороша.
Сайт: igrovoiklub.com
Логистике юнион рц - 7
Основна назва: Логистике юнион рц - 7
Business Group Logistics
Основна назва: Business Group Logistics
Інші назви: Бизнес Групп
Сайт: business-group.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: Получил опыт с работодателем Business Group Logistics (Бизнес Групп). заинтересовала должность кладовщик, испытательный срок (стажировка) два дня с 8:00 до 17:00. Прошло два дня стажировки + еще 4 дня и на пятый день мне звонит Анастасия +380674626786 с отдела кадров с просьбой подойти в отдел. В кабинете Анастасия говорит, что мол стало мало работы и вакансия кладовщика уже не актуальна. Я попросил мне заплатить за отработанные 4 дня, в чем было отказано. Компания конечно крупная и большая текучка кадров в основном по найму, работают не официально.
Інші назви: Бизнес Групп
Сайт: business-group.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
АнтиШкола
Основна назва: АнтиШкола
Сайт: antischool.online
Опис діяльності: АнтиШкола — это курсы общения на английском в Киеве, Харькове и Львове. Мы даем возможность улучшить именно разговорные навыки и придти к тому, ради чего вообще учат иностранные языки — ради общения с людьми по всему миру
АнтиШкола
Основна назва: АнтиШкола