Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Основна назва: Балконсервис - остекление, ремонт
Інші назви: Балконсервис
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: balkonservis.com.ua
Опис діяльності: Балконсервис ••► предоставляет услуги ►►► ремонт балконов ►►► остеклением лоджий ►►► расширение балконов Мы установили более 1000 балконных блоков и сделали более 100 балконов. Нам есть чем гордиться и нас рекомендуют друзьям. ✅ Спасибо нашим клиентам, что предпочитают нас, профессионалов в своем деле.

vetas

Основна назва: vetas
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: vetas.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Украинская дистрибьюторская компания ветеринарных препаратов и зоотехнической группы товаров на рынке Украины

Ukrnames

Основна назва: Ukrnames
Сайт: www.ukrnames.com
Опис діяльності: Давно и весьма успешно пользуюсь качественными услугами регистратора доменов и размещения сайтов (купить домен и хостинг) от Ukrnames, так как цена домена для меня оказалась доступнее всего. Регистрировала домен для своей торговой марки в зоне ua. Специалисты компании все сделали оперативно и очень быстро зарегистрировали домен, сертификат получила также в кратчайшие сроки.

Parfum Aroma

Основна назва: Parfum Aroma
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: parfum-aroma.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Интернет магазин тестеров парфюмерии и оригиналов и корейской косметики

Тойота центр Одесса Инжпроект

Основна назва: Тойота центр Одесса Инжпроект
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: toyota.od.ua
Регіон роботи: Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Тойота Центр Одесса "Инжпроект" - это официальный дилер Toyota в Одессе. Предоставляет весь спектр услуг, а именно: продажа новых автомобилей Toyota; продажа автомобилей Toyota с пробегом; автострахование; кредитование; лизинг; Trade-In; качественное сервисное обслуживание.

Бюро переводов Традос

Основна назва: Бюро переводов Традос
Інші назви: БП "Традос"
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: trados.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Бюро переводов предоставляет все виды услуг перевода в Киеве. В том числе апостиль и легализацию документов и т.д.

VIP Casino

Основна назва: VIP Casino
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: 6x45loto.com

Опис діяльності: Интернет казино VIP Casino Официальное онлайн казино в Украине

Павел Шульга отзывы

Основна назва: Павел Шульга отзывы
Інші назви: ООО Академия SEO
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: seo-akademiya.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Академия SEO — образовательная компания, созданная Павлом Шульгой в 2015 году. Основное направление её деятельности — курсы для предпринимателей и владельцев сайтов по SEO-продвижению и тому, как привлекать клиентов из поисковых систем. Помимо этого, компания занимается обучением продвижению в YouTube, web-аналитике, построению бизнеса в онлайне и привлечению трафика из других дополнительных источников. Также в Академии SEO есть курсы для получения таких digital-профессий, как копирайтер и SEO-маркетолог.