ФОП Калініченко Ярослава Миколаївна
СВОИ СТЕНЫ
Основна назва: СВОИ СТЕНЫ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: svoistiny.com.ua
Опис діяльності: https://svoistiny.com.ua/ Наша компания выполняет профессиональный ремонт квартир и домов, коммерческой недвижимости в Киеве и области. В течение 4 лет наши бригады выполнили более 100 ремонтов. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Средний стаж работников в сфере ремонта более 10 лет. Все прорабы имеют высшее строительное образование и опыт работ более 15 лет в этой сфере!
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: Торговля
СВОЇ СТІНИ
Основна назва: СВОЇ СТІНИ
Сайт: svoistiny.com.ua
Опис діяльності: Наша компания выполняет профессиональный ремонт квартир и домов, коммерческой недвижимости в Киеве и области. В течение 4 лет наши бригады выполнили более 100 ремонтов. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Средний стаж работников в сфере ремонта более 10 лет. Все прорабы имеют высшее строительное образование и опыт работ более 15 лет в этой сфере!
Магазин Білизна
Основна назва: Магазин Білизна
Сфера діяльності: Торгівля
Опис діяльності: Роздрібна торгівля одягом у спеціалізованих магазинах. 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу інтернет. 47.99 Інші види роздрібної торгівлі поза магазинами
Сфера діяльності: Торгівля
NAUKA
Основна назва: NAUKA
Сайт: nauka-expo.kiev.ua
Опис діяльності: NAUKA – инновационный лидер выставочной индустрии в Украине. Благодаря мощной производственной базе, сертифицированному выставочному оборудованию, собственному дизайну студии мы каждый день создаем эффективные бизнес пространства для успешного участия в выставках наших клиентов.
Сайт: nauka-expo.kiev.ua
Опис діяльності: Базальтовий утеплювач
Сінерджі Сістем, ТОВ
Основна назва: Сінерджі Сістем, ТОВ
Інші назви: Сінерджі Сістем
Опис діяльності: Продукция ТМ "Кока-кола"
Інші назви: Сінерджі Сістем
Опис діяльності: Продукция ТМ "Кока-кола"
Джейбіл Сьоркіт Юкрейн Лімітед, Ужгородський район, с.Розівка, вул....
Основна назва: Джейбіл Сьоркіт Юкрейн Лімітед, Ужгородський район, с.Розівка, вул. Концівська, 40
Інші назви: Jabil
Регіони роботи: Київ, Ужгород
Опис діяльності: виробництво електроніки
Інші назви: Jabil
Регіони роботи: Київ, Ужгород
Опис діяльності: виробництво електроніки
тов навитрек
Основна назва: тов навитрек
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: услуги навигации gps мрниторинг мошенническая контора