Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18823

Реус мобайл

Основное название: Реус мобайл
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Создание сайтов, приложений.

Diplomo

Основное название: Diplomo
Другие названия: Дипломо, diplomo.com.ua
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: diplomo.com.ua
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Помощь студентам по всей Украине. Курсовые, дипломные, отчеты о практике. Срочное выполнение рефератов, решение задач.

Spirtluxe

Основное название: Spirtluxe
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: luxe96.com.ua
Описание деятельности: Наша компания предлагает вам высококачественный Этиловый спирт, который изготовляется из натуральных ингредиентов, и не содержит вредных примесей, пагубно воздействующих на здоровье человека. Мы производим этиловый пищевой спирт в соответствии со всеми установленными нормами и стандартами

Danaprisdoors

Основное название: Danaprisdoors
Сайт: danaprisdoors.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Мы используем мировой опыт в современных технологиях изготовлении и дизайне дверей. итальянские стандарты качества и современные технические возможности производства позволяют нам создавать тренды в “дверной моде”

Lazarev.agency

Основное название: Lazarev.agency
Сайт: www.lazarev.agency
Описание деятельности: Lazarev. is a digital product design agency that connects the dots between users’ needs and your business model by building an engaging user experience. While you’re caught up in a whirlwind of fundraising, marketing and recruitment, we translate design ideas into actual business results.

GigaTrans

Основное название: GigaTrans
Другие названия: Гигатранс
Сайт: gigatrans.ua
Описание деятельности: Компания GigaTrans – национальный телеком-оператор, который входит в группу компаний GIGAGROUP и работает на рынке более 15 лет.

baltijosavangardas

Основное название: baltijosavangardas
Другие названия: baltijos avangardas
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Фирма в Литве, Pulko 2-208 LT-08221 Vilnius, Direktorius Miroslav Daskevic +37062023242 , [email protected] , www.baltijosavangardas.eu , представители этой же фирмы Kastytis +37063667132 , Arturasa +37061517784 , +37061188118 . код предприятия 304224098, PVM kodas: LT100011647815 По началу все более-менее, в объявлении стояла зп 1600 и жилье 50 в месяц, одежду и инструмент и транспорт предоставляется, это все по телефону, приглашение на работу и договор без проблем. По приезду "начинаем переобуваться" - на знакомство как работаешь зп 1200 ( первый месяц , якобы 300...

КП МіськСвітло

Основное название: КП МіськСвітло
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: ms.rivne.ua
Регион работы: Ровно
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Основними видами діяльності Підприємства є: - утримання та обслуговування зовнішнього освітлення міста - поточний та капітальний ремонт, реконструкція мереж зовнішнього освітлення; - будівництво нових мереж; - обслуговування зовнішнього освітлення територій підприємств і організацій інших відомств; - виконання будівельно-монтажних робіт; - технічне обслуговування, капітальний ремонт святкової ілюмінації; - виконання електровимірювальних робіт в електроустановках і випробовування захисних засобів; - здійснення збирання, зберігання, транспортування та здачі на переробку відпрацьованих...

OnePrice

Основное название: OnePrice
Другие названия: Мережа магазинів OnePrice
Сайт: oneprice.ua
Регионы работы: Киев, Львов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: OnePrice - це мережа магазинів з великим асортиментом товарів за мінімальними цінами. У магазинах представлені товари з Китаю, а також товари українських виробників.

Укрсоюз

Основное название: Укрсоюз