Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Регион работы: Черкассы

Описание деятельности: Город Черкассы

СВОИ СТЕНЫ

Основное название: СВОИ СТЕНЫ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: svoistiny.com.ua
Описание деятельности: https://svoistiny.com.ua/ Наша компания выполняет профессиональный ремонт квартир и домов, коммерческой недвижимости в Киеве и области. В течение 4 лет наши бригады выполнили более 100 ремонтов. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Средний стаж работников в сфере ремонта более 10 лет. Все прорабы имеют высшее строительное образование и опыт работ более 15 лет в этой сфере!

ТОВ Метро Кеш Енд Керрі Україна

Основное название: ТОВ Метро Кеш Енд Керрі Україна
Другие названия: Метро
Описание деятельности: Торговля

СВОЇ СТІНИ

Основное название: СВОЇ СТІНИ
Сайт: svoistiny.com.ua
Описание деятельности: Наша компания выполняет профессиональный ремонт квартир и домов, коммерческой недвижимости в Киеве и области. В течение 4 лет наши бригады выполнили более 100 ремонтов. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Средний стаж работников в сфере ремонта более 10 лет. Все прорабы имеют высшее строительное образование и опыт работ более 15 лет в этой сфере!

Магазин Білизна

Основное название: Магазин Білизна
Сфера деятельности: Торговля
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Роздрібна торгівля одягом у спеціалізованих магазинах. 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу інтернет. 47.99 Інші види роздрібної торгівлі поза магазинами

NAUKA

Основное название: NAUKA
Сайт: nauka-expo.kiev.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: NAUKA – инновационный лидер выставочной индустрии в Украине. Благодаря мощной производственной базе, сертифицированному выставочному оборудованию, собственному дизайну студии мы каждый день создаем эффективные бизнес пространства для успешного участия в выставках наших клиентов.

IZOVAT

Основное название: IZOVAT
Другие названия: ТОВ "ОБІО"
Регион работы: Житомир

Описание деятельности: Базальтовий утеплювач

Сінерджі Сістем, ТОВ

Основное название: Сінерджі Сістем, ТОВ
Другие названия: Сінерджі Сістем
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: Продукция ТМ "Кока-кола"

Джейбіл Сьоркіт Юкрейн Лімітед, Ужгородський район, с.Розівка, вул....

Основное название: Джейбіл Сьоркіт Юкрейн Лімітед, Ужгородський район, с.Розівка, вул. Концівська, 40
Другие названия: Jabil
Регионы работы: Киев, Ужгород

Описание деятельности: виробництво електроніки

тов навитрек

Основное название: тов навитрек
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: услуги навигации gps мрниторинг мошенническая контора