Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18824
Агротест
Основное название: Агротест
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: agrotest.com
Описание деятельности: Лабораторія «Агротест» – сучасна агрохімічна лабораторія, яка створена в Україні в 2004 році групою висококваліфікованих хіміків – спеціалістів в галузі агрохімічного аналізу. Лабораторія «Агротест» надає повний комплекс послуг, пов’язаних з традиційним та точним землеробством, а саме: - Рекомендації з відбору проб ґрунту для традиційного та точного землеробств - Відбір проб ґрунту для точного та традиційного землеробства - Комплексний аналіз ґрунту - Рекомендацій для внесення добрив у діючій речовині - Картування - Аналіз рослинного матеріалу
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: agrotest.com
Tututop
Основное название: Tututop
Другие названия: Тутутоп
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: tututop.com.ua
Описание деятельности: Детская обувь известных брендов (детские кеды, тули, тапочки, ботинки, сноубутсы, дутики и многое другое).
Другие названия: Тутутоп
Экомир Украина
Основное название: Экомир Украина
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: ecomir.in.ua
Описание деятельности: Компания «Экомир» на протяжении 15 лет дает жизнь земельным участкам во всех областях Украины. Дома и окружающие их территории/участки, как и проживающие на них люди, имеют свои особенности. И задача студии ландшафтного дизайна - учесть их и предложить оптимальное для конкретного случая ландшафтное решение. Индивидуальный подход к ландшафтному проектированию, созданию газонов, полива и других деталей позволяет разрабатывать уникальный ландшафтный дизайн для владельцов частных домов и дач. Команда профессионалов в максимально короткие сроки смогут осуществить даже сложные проекты на качественно высоком...
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: ecomir.in.ua
ООО "Банг и Бонсомер", г. Киев
Основное название: ООО "Банг и Бонсомер", г. Киев
Другие названия: Bang & Bonsomer, ТОВ "Банг і Бонсомер"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: bangbonsomer.com
Описание деятельности: Продажа химического сырья в Украине.
Другие названия: Bang & Bonsomer, ТОВ "Банг і Бонсомер"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: bangbonsomer.com
Описание деятельности: Продажа химического сырья в Украине.
Бурові технології
Основное название: Бурові технології
Сайт: drillingtechnology.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов
Описание деятельности: Ми постійно стежимо за новинками на ринку важкої техніки та новими підходами у світовій практиці. Ви можете звертатись до нас із завданнями будь-якої складності і бути впевненими, що наші спеціалісти підберуть найкраще для вас рішення!
Сайт: drillingtechnology.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Клининговая компания
ПРОМ-ЮА ГРУП
Основное название: ПРОМ-ЮА ГРУП
Другие названия: ООО "ТД "ПРОМ-ЮА ГРУП"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promua-group.com
Регион работы: Луцк
Описание деятельности: ПРОМ-ЮА ГРУП - импортер, производитель и качественный сервис-групп для промышленности Украины
Другие названия: ООО "ТД "ПРОМ-ЮА ГРУП"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promua-group.com
Регион работы: Луцк
БК "Сварог Украина"
Основное название: БК "Сварог Украина"
Другие названия: СВАРОГ
Сайт: www.svarog.com.ua
Описание деятельности: Комплексные фасадные решения, как для вентилируемых фасадов, так и для светлопрозрачних огрождающих конструкций
Другие названия: СВАРОГ
Сайт: www.svarog.com.ua