Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Основна назва: Группа компаний INNOVA Consulting Group
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: innova.ua
Опис діяльності: Группа компаний "INNOVA Consulting Group" - работает на рынке сопровождения бизнеса с 2012 года. Включает в себя юридическую, аудиторскую, маркетинговую, риэлтерскую, инвестиционную, тренинговую и HR-компании. Наша миссия - облегчить ведение бизнеса и помочь клиентам в развитии и поддержании их предприятий. Наша компания помогает клиентам избавиться от рутинных операций и стать конкурентоспособным на рынке. Мы помогаем не только состоявшимся компаниям, но и строим бизнес с нуля.
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: innova.ua
VIP catering Foodbox
Основна назва: VIP catering Foodbox
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: vipcatering-foodbox.com
Опис діяльності: Доставка готовой еды, закусок и готовых блюд в коробках по Киеву ✈️ Быстрая доставка свежей еды в боксах. ☝ Более 130 блюд в меню.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: vipcatering-foodbox.com
Themention
Основна назва: Themention
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.themention.net
Опис діяльності: Themention - это сервис, где можно заказать крауд-маркетинг, естественные ссылки, заказать линкбилдинг, отзывы. Мы поможем привлечь внимание целевой аудитории к вашему бизнесу и нарастить ссылочную массу.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.themention.net
spolshy.com.ua
Основна назва: spolshy.com.ua
Інші назви: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: spolshy.com.ua
Регіон роботи: Ковель
Опис діяльності: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua. Доставка оригинальных б/у запчастей с Польши и Украины.
Інші назви: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: spolshy.com.ua
Регіон роботи: Ковель
E-app - мобильное приложение для службы доставки
Основна назва: E-app - мобильное приложение для службы доставки
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: e-app.com.ua
Опис діяльності: E-app - готовое мобильное приложение для вашей собственной службы доставки еды из ресторана, пиццерии, булочной, кафе или суши бара. E-app поможет сэкономить до 99% от стоимости разработки приложения и позволит запустить вашу собственную службу доставки всего за 3-5 дней!
Сайт: e-app.com.ua
Опис діяльності: Обмен валют
хотсейл hotsale
Основна назва: хотсейл hotsale
Інші назви: key traff хот сейл
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Дніпро, Харків
Опис діяльності: hotsale они же key traff))) я попала в компанию когда они были еще кей траф. Работала на горячем два месяца и ушла. Обещали что лиды вот вот появятся но ложка хороша к обеду и деньги нужны сейчас а не когда трафик появится. Деньги выплатили. Не знаю сколько должно быть, потому что не совсем разобралась в том как считается. Второй раз я попала в компанию именуемую уже как hotsale спустя полтора года. Чего меняли название не знаю. Компанию узнала по Анне, первый раз я так же попала на нее. Была приятно удивлена, что она до сих пор работает. Значит компания стабильная. Анна порекомендовала отдел допродаж...
Інші назви: key traff хот сейл
Інші назви: Kinologist
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kinologist.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: Компания занимается продажей видеокурсов по воспитанию собак, обучению их командам всего за 30 дней. Эти курсы помогли уже многим владельцам собак! Уже более 10 лет в сфере профессиональной дрессировки собак! Если вы хотите, чтобы собака вас слышала, понимала и выполняла команды из любви к хозяину, а не из страха или поощрения — этот курс для вас.
Інші назви: Kinologist
Основна назва: Римстро
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: rimstroy.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Компания в которой платят зарплату только приближенным к директору всех остальных просто кидают. Ни в коем случае не устраивайтесь на работу туда.
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: rimstroy.com.ua