Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18824

Support.ua

Основное название: Support.ua
Другие названия: ТОВ "Саппорт.уа"
Сайт: support.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Support.ua — українська компанія, яка надає сервіси розширеної гарантії для домашньої техніки та електроніки. Вже понад 7 років наші клієнти не думають про можливі халепи з технікою, адже знають, що вона під нашим професійним захистом. У будь-яку мить ми прийдемо на допомогу і все полагодимо. Якщо ремонт буде неможливим, ми надамо приємну компенсацію. Нашу якість підтверджують не тільки клієнти у відгуках, а ще й той факт, що ми вже 5 років поспіль кращі в категорії «Сервіс налаштування та ремонту техніки» за версією рейтингу «Українська народна премія». Ми співпрацюємо з лідерами продажу техніки в...

МСК

Основное название: МСК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компанія чесно і відкрито працює. Хоч і не довго пропрацювала там, але хочу відмітити, що позитивна атмосфера в колективі. Причина звільнення - проживала за містом, не зручно було добиратися до роботи. Розійшлися на приємній ноті. Компанія слідкує за своєю репутацією та лицем. Всі відносини будуються на повазі та розумінні,чесності, як до клієнтів так і персоналу. Вдячна що могла себе спробувати там. Успіхів вам.

Слот Сити Шоу

Основное название: Слот Сити Шоу
Сайт: www.youtube.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Один из топовых ютуб каналов об азартных играх.

Shangri La

Основное название: Shangri La
Сайт: sl.casino
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Shangri La – нове українське казино, яке радістно вітає в своїх стінах новачків і професіоналів. Наявність ліцензії від державної комісії з регулювання лотерей та азартних ігор гарантує гостю чесні ставки. Кожен виграш виплачується моментально і без додаткових умов. Шангрила – це синонім якісного азарту.

Royal Budservice - ремонтно-строительная компания

Основное название: Royal Budservice - ремонтно-строительная компания
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.royalbudservice.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: В Royal Budservice мы идем на встречу абсолютно каждому заказчику, и подсказываем, на каких строительных материалах можно сэкономить, а где лучше этого не делать. Мы закупаем материалы оптом, и это значительно сокращает затраты. Скидки и знания, как и где можно сделать дешевле, являются нашим неоспоримым преимуществом, и мы с радостью помогаем людям преобразовать свое жилье не только со вкусом, но и с посильными затратами.

Казино Shangri-La

Основное название: Казино Shangri-La
Сайт: shangrila.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Бренд казино Shangri La хорошо знаком игрокам по всему миру и за свою почти полувековую историю стал признанным местом для игр наивысшего класса. В нашем зале казино Вы найдете самые популярные азартные игры на реальные деньги. Для наших гостей лицензионные автоматы от лучших мировых производителей Novomatic, EGT, Scientific games и IGT. Все возможные классические игры столах: Техасский холдем, Русский и Карибский покер, трехкарточный покер, Блэкджек, Американская рулетка и Пунто Банко. Вы будете играть на гривны в атмосфере роскоши и комфорта. Казино предлагает моментальные выплаты денег по выигрышам.

ТОВ ПРАЙДБЮД АЙТI

Основное название: ТОВ ПРАЙДБЮД АЙТI
Описание деятельности: Предлагают работу по вакансии "Тестировщик сайтов QA - с обучением"

Vlad Garasayan

Основное название: Vlad Garasayan
Другие названия: Владислав Гарасаян
Регионы работы: Киев, Ивано-Франковск, Кропипницкий
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Честное лицо, нанимает переводчиков для подработки

LYKK Sp. z.o.o. - комплексные решения по водоотведению

Основное название: LYKK Sp. z.o.o. - комплексные решения по водоотведению
Другие названия: LYKK Sp.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: lykk-group.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Представительство «LYKK Sp. z.o.o.» — одна из ведущих Компаний на рынке Украины в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. Мы предоставляем весь спектр услуг связанных с реализацией комплексных решений по очистке сточных вод, водоподготовке, учету воды и тепла: начиная от разработки проектных решений и заканчивая монтажом, пуско-наладкой и гарантийным обслуживанием.

Тиенс

Основное название: Тиенс