Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18824

Стройсити

Основное название: Стройсити
Другие названия: ул. Клочковская, 190а
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: stroycity.com.ua
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Строительство быстрыми темпами,но без соблюдения технологии.

Чіз-Вайн

Основное название: Чіз-Вайн
Другие названия: Чиз Вайн Chese and Wine
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.facebook.com
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Если вы хотите потратить свое время,нервы и здоровье.Вам туда:)Будете работать за 3 копейки а когда уволитесь с Вашей зп еще штрафы спишут.Начальство неадекватно.Больничных и отпусков нет.На прилавке Вас будут заставлять продовать некачественный просроченный сыр и колбасу 1-2 сроков просрочки.Подумайте еще раз.Удачи

ECOGID Company

Основное название: ECOGID Company
Сайт: ecogid.in.ua
Описание деятельности: ECOGID Company має два основні напрямки роботи: оцінка впливу на довкілля (ОВД) та спеціальний дозвіл на користування надрами. Компанія має комплексний підхід у розв'язанні екологічних питань згідно з чинним законодавством та оформляє документацію дозвільного характеру. Також Ви отримаєте юридичну консультацію у сфері геології та надр. Якщо Вам потрібна професійна допомога в розробці та погодженні екологічної дозвільної документації та документів на отримання спецдозволу на користування надрами, звертайтеся.

Бета-Агро-инвест, ООО

Основное название: Бета-Агро-инвест, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.big-harvest.com
Регион работы: Дружковка
Рейтинг компании:

Описание деятельности: г. Дружковка. сельское хозяйство

Global capital finance

Основное название: Global capital finance
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Втягивание людей на деньги, типа Форекс и криптовалюты. Зп в конверте. Трудоустройство только через 3 месяца. Возможные выходы по субботам Находит я по адресу ул. Семьи Хохловых 8а

Кредит-кафе

Другие названия: Литвиненко Вячеслав Игоревич
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Полтава
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Шизофреник Литвиненко Вячеслав Игоревич г. Полтава его телефон +380950185027, и его сыночек Богдан +380682503233

Footballstyle

Основное название: Footballstyle
Другие названия: Магазин Футболстайл
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: footballstyle.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Спортивный интернет-магазин Футболстайл. В спортивном магазине "Footballstyle" можно купить только оригинальную футбольную продукцию топовых и проверенных спортивных брендов.

Медтехника

Основное название: Медтехника
Другие названия: Интернет-магазин
Сайт: med-tekhnika.com
Регион работы: Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: В магазине «Медтехника» вы можете приобрести все необходимые товары для инвалидов и лиц с ограниченными физическими возможностями, инновационное медицинское оборудование для ухода на дому за пожилыми людьми, а также товары, облегчающие повседневную жизнь, помогающие вести здоровый образ жизни, получать удовлетворение от физической активности и профессиональной деятельности.

Жемчужина

Основное название: Жемчужина
Другие названия: Дом престарелых Жемчужина
Сайт: zhemchuzhina.com.ua
Регион работы: Кривой Рог
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Пансионат «Жемчужина» находится в разумной близости к городу в тихой зеленой зоне. Мы обеспечиваем своим пациентам одни из лучших условий проживания на Украине. При этом мы руководствуемся многолетним опытом западных коллег. При приеме весь медперсонал проходит строгий отбор. Главным критерием поступления на работу является не «красный диплом». Приоритет — высокий уровень эмпатии к посторонним и устойчивая психика.