Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Описание деятельности: Авиадоставка груза/ авто доставка
Аero-potolok.com
Основное название: Аero-potolok.com
Сайт: aero-potolok.com
Описание деятельности: Натяжные потолки – правильный выбор для тех, кто хочет обновить дизайн в квартире, доме, коттедже или в любом другом помещение в Одессе. В данное время существует множество вариантов потолочных конструкций по типу материала, расцветкам, дизайну, уровням и т.д. Аero-potolok установит любой вид натяжного потолка под ключ, при этом мы максимально подробно проконсультируем Вас по всем вопросам, которые у Вас могут возникнуть в процессе монтажа, а также по эксплуатации и уходу за конструкцией. Ссылка на наш сайт: https://aero-potolok.com/ +38 (067) 738-09-88
Сайт: aero-potolok.com
Проплинтус
Основное название: Проплинтус
Сайт: proplintus.com.ua
Описание деятельности: Плинтус — это необходимый и последний штрих в вашем доме, который важен не только для эстетики и подчеркивания стиля вашего дома, но и для скрытия неточностей ремонта на стыковке стены и пола. Именно правильно подобранная планка — придает интерьеру завершенности и эстетичности. Купить плинтус не так сложно как его правильно выбрать. Сейчас на рынке доступно большое их количество. Все они отличаются типом материала, покрытия, профиля, цветом или декором. Помочь правильно подобрать планку для пола могут специалисты нашей компании. Звоните нам, мы с удовольствием подберем наилучший вариант с учетом всех...
Сайт: proplintus.com.ua
ТОВ ВИДАВНИЦТВО РЕНАТА
Основное название: ТОВ ВИДАВНИЦТВО РЕНАТА
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Предоставление полиграфических услуг, работа на дому, копирайтинг
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Ecogrizzly
Основное название: Ecogrizzly
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: ecogrizzly.shop
Описание деятельности: Ecogrizzly - украинский интернет-магазин экотоваров. Компания занимается продажей: - экологичной бытовой химии; - безопасных эко-средств гигиены (в том числе для детей); - биоразлагаемых пакетов и одноразовой посуды; - экосумок и мешочков; - товаров для сортировки и утилизации мусора. Вся продукция подбирается согласно строгим требованиям, имеет официальные сертификаты.
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: ecogrizzly.shop
Доставка роллов и суши ИНАРИ
Основное название: Доставка роллов и суши ИНАРИ
Другие названия: ИНАРИ ДОСТАВКА ДОСТАВК СУШИ
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: inarifood.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Заказать лучшие суши и роллы Днепре можно только в Инари. Онлайн ресторан японской кухни для настоящих гурманов. Быстрая доставка роллов.
Другие названия: ИНАРИ ДОСТАВКА ДОСТАВК СУШИ
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: inarifood.com.ua
Регион работы: Днепр
hotsale
Основное название: hotsale
Описание деятельности: Хотела работать в этой компании но на собеседовании мне отказали так как у меня маленький ребенок и это будет мешать в разговоре с покупателями.Пока не с кем его оставить. Предложение очень заниитересовало но так и не попробывала. Работает моя подруга она мне посоветовала так как можно работать из дому. Зарплату выплачивают и очень хороший график
ТОПАЗ-Д — Профессиональное бурение скважин
Основное название: ТОПАЗ-Д — Профессиональное бурение скважин
Сайт: www.topaz-d.com.ua
Описание деятельности: Бурение скважин на воду для автономного снабжения – сложная задача, требующая комплексного подхода и прямого участия специалистов в этой области. Основные предпосылки для бурения скважины на воду
Сайт: www.topaz-d.com.ua
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: anvigroup.ua
cloudfresh
Основное название: cloudfresh
Другие названия: ТОВ"Тексвіт ҐЕНҐ"
Описание деятельности: Cloudfresh — это команда экспертов, обеспечивающая клиентов цифровыми инструментами для победы над их бизнес-вызовами.
Другие названия: ТОВ"Тексвіт ҐЕНҐ"